4 секрета бодипозитива от блогера Лорен Николь

Яркие вещи полным девушкам противопоказаны. На обтягивающее - табу. И уж конечно не стоит выбирать рюши, воланы и приталенные фасоны.... Все эти странные стереотипы, навязанные обществом, в пух и прах разбивает модный блогер Лорен Николь. Темнокожая модель не только не стесняется своей фигуры, но легко идет на различные модные эксперименты и вдохновляет своей харизмой. Образы Николь впечатляют самых отъявленных худышек и заставляют девушек в теле следовать ее примеру.

Ее модный блог The Fashion Killer стал ярким проводником в мире модного бодипозитива и настоящим спасением для обладательниц plus size. В нем англичанка рассказывает о своей жизни, взглядах на стиль и не только, ищет пути решения многих проблем и ставит личные цели, мотивируя таким образом остальных. Все это сопровождается шикарными фотосессиями на фоне видов туманного Альбиона. Давайте заглянем в ее Инстаграм, а заодно и выясним, в чем секрет успешного стиля модели plus size.

Не проходить мимо ярких вещей

Взрывная фуксия, огненный алый, сочный зеленый и даже едкий оранжевый – все это Лорен смело демонстрирует окружающим. И, надо сказать, не вызывает абсолютно никаких претензий к своему внешнему виду. Единственное определение, которое приходит в голову при просмотре этих фотографий: шикарная!

Черный – must have в гардеробе

Конечно, девушка не отвергает стильные правила и знает, что черный делает любую фигуру идеальной. Данное правило взято ею на вооружение очень давно.

Но заметьте: это не болтающиеся свободные балахоны, не пончо, и даже не фасоны А-силуэта. Это лакированное мини, прозрачный шифон и джинсы в обтяжку.

Особое внимание - принтам

Принты блогер любит трепетно и нежно. В ее арсенале наберется чуть ли не с десяток самых разных рисунков. Но одной любви мало, важно использовать их с пользой для себя. И в этом она тоже преуспела.

Рюшам и воланам – да!

В то время, как стилисты твердят, что пышкам многослойность противопоказана, Лорен берет и носит топы с открытыми плечами и воланами на груди, платья с рюшами и оборками и объемными рукавами.

В такие образы просто невозможно не влюбится, их хочется раз за разом повторять. А что, собственно, мешает? Лорен Николь, между прочим, тоже моделью становиться не собиралась… И вам желает любить себя и ценить!