Опыт по анализу мыслей и поведения человека.

3 May 2019
Опыт по анализу мыслей и поведения человека.

Воспоминания моего поступления.

Отзвенели школьные звонки, отзвучал выпускной бал, осталась позади школа.

Началась пора вступления во взрослую, тогда непонятную мне жизнь. Но прежде чем в неё вступить, нужно было начало. Моё начало было со вступительных экзаменов в университет.

Я проснулась и посмотрела в окно. Была тёплая, солнечная погода. Первые мои мысли: « Что одеть на экзамен?» Вопрос не заставил себя ждать. Через десять минут я стояла перед зеркалом в мини юбке, футболке; на голове ещё осталось что-то от выпускной причёски.

В знаниях биологии я не сомневалась, но шпаргалки на всякий пожар взяла. От волнения всякое может быть. Попав в коридор университета, я прикрепила их в пояс юбки, сунула несколько в туфли и смело шагнула в аудиторию.

Комиссия состояла из двух мужчин и одной женщины. Они окинули меня взглядом, и я прочитала мысли всех троих. Самое главное все трое были убеждены, что шпаргалок у меня нет. С таким «прикидом» их просто некуда было класть! Расчет мой оправдался!

Взяв билет с тремя вопросами, я села на подготовку. Два вопроса для меня не составили труда, а вот с третьим были некоторые сомнения-с классификацией.

Поймав момент, когда им надоело на меня смотреть, я достала «нужное» из пояса. Бумажечка была очень маленькой, заготовка готовилась, чтоб ее не заворачивать. Расположив её на ладошке, я прочитала то, в чем была не уверена.

Но тут возникла новая проблема. От того что я притихла комиссия вернула свой взор на меня, и убрать бумажечку никак не получалось. Пришлось идти отвечать вместе с ней. Зажав её в кулак, я рванула в бой к доске. Ответив на все вопросы, а также дополнительные - я ждала вердикт. И вот он:

Один сказал, что в таком виде ходить на вступительные экзамены не приемлемо, то есть он не слушал, что отвечала я! «А это хорошо» - подумала я. «Ведь я могла где-то ошибиться ». Женщина сказала – зато нет сомнений, что она не списывала, а это все было у нее в голове. Ведь некуда класть «шпоры». А третий сказал: «Она отвечала, держа даже кулаки! И если были неточности в ее ответе, видно, что она хочет здесь учиться!»

Ура! Я сдала! Это был первый экзамен по анализу мыслей и поведения человека.

Ставьте большой палец вверх! Подписывайтесь!