15 subscribers

Красная рыба домашнего посола!

162 full reads
176 story viewsUnique page visitors
162 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Красная рыба домашнего посола!

Всем привет, сегодня мы будем солить красную рыбу в домашних условиях. Рецепт до ужаса простой, не требует никаких специальных знаний и умений.

Для приготовление нам понадобится:
- Красная рыба (я обычно беру форель);
- Морская соль;
- Сахар.
Красная рыба домашнего посола!

Укладываем нашу рыбу в емкость.

Красная рыба домашнего посола!

С чашке смешиваем морскую соль и сахар. Оптимальная пропорция на 1 килограмм красной рыбы 2 столовых ложки соли и 1 столовая ложка сахара.

Засыпав нашу рыбку солью и сахаром плотно закрываем её и ставил в холодильник на 2 суток.

Красная рыба домашнего посола!

Через 2 дня настала пора проверить как поживает наша форель.

Красная рыба домашнего посола!

Из рыбы выделилось некоторое количество жидкости, её нам необходимо слить.

Красная рыба домашнего посола!

Промывать рыбу не нужно, достаточно просто снять лишнюю соль ножом или вытереть бумажным полотенцем.

Красная рыба домашнего посола!

Наша рыба готова, её можно нарезать небольшими ломтиками и подавать к столу.

Красная рыба домашнего посола!

Оставшейся кусок соленой рыбы желательно положить в морозилку, так как там прекращается процесс соления.

Приятного Вам аппетита.