10 subscribers

Вахтовиком, работать на север.

384 full reads
406 story viewsUnique page visitors
384 read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет друзья, решил написать о том, как я нашёл работу на севере, вахтовым методом. Работа эта связана с нефтяной промышленностью, капитальный ремонт нефтяных скважин, или сокращённо КРС. Да, забыл сказать, профессия у меня, машинист подъёмного агрегата, что это за штука такая я расскажу позже и даже покажу. А пока, получив одобрение своей кандидатуры у начальника цеха, я связался с отделом кадров, где уже были в курсе что меня берут на работу. Отдел кадров прислал мне по электронке направление на мед комиссию и список документов которые нужно иметь при трудоустройстве.

Вахтовиком, работать на север.

Медкомиссия проходится по месту жительства. Итак, прохождение медкомиссии у меня заняло один день, день на сборы и вот я готов отправляться в путь.

Вахтовиком, работать на север.

Скажу сразу, что на работу, работяги данного предприятия добираются на поезде, он для работников бесплатный, УФА - Нижневартовск. Ну конечно не весь поезд, а только два вагона прицепляют к основному составу. И так как я ещё не являюсь работником данного предприятия, то пришлось покупать билет самому. Ну да не беда, главное устроится, потому как в нормальную организацию очень сложно попасть, даже имея стаж и опыт. Конкретно в эту организацию я попал по рекомендации знакомого и имея стаж работы по специальности три с половиной года.

Пока всё, следите за движением и будет продолжение.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bd153da580af300ac345212/vahta-sever-5c5bc431910d5100ad898c8c