ТОП 3 способа заработка денег во время карантина. Мнение профессионального неудачника.

8 April
ТОП 3 способа заработка денег во время карантина. Мнение профессионального неудачника.

Привет. Меня зовут Тимур, мне 23 года и я профессиональный неудачник, я пробовал все что угодно: раздавал листовки, строил баню, работал на деревообрабатывающем заводе, продавал на авито и юле, занимался оптом и розницей товаров из Китая, строил больницу, был в командировках на нефтегазовых месторождениях в Арктике.

ТОП 3 способа заработка денег во время карантина. Мнение профессионального неудачника.

Я создал интернет-магазин, расклеивал баннеры, много звонил, помогал готовить строительство завода по производству сендвич-панелей. Я запускал агенство web-дизайна, запускал магазин игрушек, одежды, сладких новогодних подарков, проводил консультации по психологии, астрологии. А также фриланс, майнинг, биржа, банк и еще что-то. Мог уже забыть. Вспомню — напишу.

За 9 лет я пробовал многое и скажу, что нигде не будет легко, но есть 3 способа, которые ты можешь попробовать сам и заработать уже сегодня.

Если ты ищешь легких путей, то лучше прочитай другую статью. Здесь не будет непроверенных способов и легких денег.

3 место занимает профессия менеджер аккаунта

Например, в инстаграм он занимается ответами на комментарии и в директ, выкладывает посты, сториз. Иногда может брать дополнительные задачи, как отправка товаров и продажи. Также они могут заниматься продвижением профиля, работой с блогерами, проведением марафонов и другое.

Доход от 5 до 100 тысяч в месяц. Можешь договориться и сразу получить аванс

2 место фото/видео-редактор

Работать будешь по видео-урокам. Не обязательно использовать фотошоп, иллюстратор или лайтрум. Рекомендую для начала movavi, figma (очень классная программа). Начать можешь с площадок фриланса, либо удаленно устроиться.

Суть простая — приходит заказ, ТЗ (техническое задание), смотришь фото и видео у конкурентов, делаешь тоже самое, только другое фото и надпись. Либо видео склеиваешь и добавляешь текст. Бывают заказы просто текст добавить или обрезать часть видео. Вот и все. Профит.

Доход в РФ: от 1 до 100 тысяч. В мире до 4 000 $

1 место маркетолог/таргетолог

Вариантов множество, но компаний в карантин остается меньше. Чтобы начать, изучи одну соц. сеть, настрой рекламу для самого себя, чтобы найти клиента. Сделай себе лендинг на tilda. Когда найдешь клиента, то уже научишься основам таргетинга. Будешь делать сайт и тогда разберешься со смыслами, офферами, лидмагнитами и call-to-action.

Доход от 20 до 400 тысяч рублей, в мире до 5 000$

Способов, конечно, много разных и чтобы найти подходящий, вспомни, чем ты занимался и что интересно. Если ничего не интересно и нет никакого опыта, значит пробуй все. Можешь начать с проверки моего Топа. Задавай вопросы в комментарии и я

Поставь лайк и напиши свой вариант заработка или прокомментируй мой ТОП.