Кто ты?

<100 full reads
134 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 74% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Ваш разум - главная сила.
Ваш разум - главная сила.
Ваш разум - главная сила.

  • Некоторые люди только и могут сидеть и ждать обстоятельств, которые изменят всё вокруг и только тогда подрывают свой зад. Другие куют железо пока горячо, бьют в одну точку, пока их клинок не начнет раскаляться, разрезая все на своем пути. Они стартуют даже когда идет шторм, снег или дождь, не важно. Прорезаются, слушая своё внутреннее эго и солнце одаривает их теплом: рождение нового дня. С возможности начинается жизнь, в то время как остальные ждут непонятно чего. Величайший момент, лучший час наступит сразу же после худшего разочарования. Ведь когда наступит абсолютный крах : "Кто же ты? Кто ты!?" Ты не знаешь...

    Твой фундамент, который был построен на твоей внешности или деньгах или семье, на друзьях, если все это покинет в этот час тебя, что же дальше? Дальше только ты сам с собой. Кто говорит внутри тебя? Там есть хоть что-то? Ты на самом дне бочки, некуда идти, но нужно подниматься. Этот голос заставляет твой немощный зад распрощаться со всем, что тебя покинуло и было рядом. Остальные же останутся дожидаться солнца, ибо сейчас небо во тьме. Это твой лучший шанс!

    Человек позволяет мраку поселиться внутри себя. Ты волнуешься о чем-то извне или о том, что происходит внутри тебя.
    Бывает негативная и позитивная уверенность. Те, кто обладает негативной - это эгоцентричные люди. Основа всех их действий это попытаться достигнуть гармоничности и сходства, чтобы остальные поднимали палец вверх, потому что мы влияем на их мнение. Этот тип людей позволяет настроению и погода проникать в них , что в итоге влияет на результативность дня.
    Существует и другая сторона, позитивная сторона уверенности и она исходит изнутри. Никто не сможет изменить этого, но если вы идете туда со своим эго, то нужно разобраться с ним прямо здесь и сейчас, потому что оно разрушит твои усилия, а также гордость будет будет уничтожать тебя физически. Потому что эгоцентричный человек Ставит мнение окружающих на первый план, а их мнение всегда вторично, эти люди всегда играючи подстраиваются под то, что хотят видеть третьи лица. И ничего уже не остается, все они сдаются. Они готовы на любое место в этом мире, у них смертельный перелом. Но в этот момент,
    когда всё уже потеряно - все может начаться.

    -Что будет?
    -Свобода!
    Когда ты сам себе судья, когда абсолютно все равно, что думают другие. Нас не волнует, что говорят вокруг, нас должно волновать только то, что находится внутри нас. Главный прикол - мир измениться вокруг тебя. Одна вещь перетекает в другую - это позитивный путь.

    365 дней в году. Как минимум треть из этих дней будут мрачные. Та треть возможностей, которые выпадают в году, ты ведь не дашь им раствориться? Тебе нужно подорвать свой зад с постели и осуществить все это. Ты так привык к кроватке, в ней тепло, так комфортно, но ты встаешь и убиваешь это все, отдаешь всего себя.

    Когда вы отдаете все что можете, всю свою вялость, нечтожность, свое положение на дне долбаной бочки. Что произошло? Что же будет? Прирост возможностей!

    Так что ты будешь делать, если не встанешь, сдашься, свернешь. Нет более длинного пути, чтобы снова вернутся к мечте, ибо она мертва. Если она умерла, то на ее место ложится камень сожаления. Именно сейчас время решать!