Тяжелее быть никем, чем выкладываться на полную

295 full reads
410 story viewsUnique page visitors
295 read the story to the endThat's 72% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Тяжелее быть никем, чем выкладываться на полную

Все, на что люди способны - это бесполезные разговоры. Такое положение дел всё равно, что раковая опухоль на теле общества. Просто невозможно находиться рядом с ними. И все потому, что говорящие о плохом, потом сами олицетворяют это своей жизнью.

Ты должен убедить все свое нутро, что изменения - это полная необходимость. Если ты не веришь, что это необходимо, даже не начинай. Дело не в том, откуда вы начинаете, а в том, куда устремляетесь. Принципиально не оставлять попыток - сила твоего желания. Определи свое направление, узнай всю необходимую информацию как преуспеть. Не будь тем, кого могут отвлечь эмоции, если ты один из тех, кого подкашивают эмоции, то ты ментально неустойчив. Этого не случится если твой разум и тело работают в паре. Это происходит, например, во время занятий спортом. Пропорционально своей выкладке ты получаешь характер, основанный на стараниях и настойчивости. Трансформируя себя ты навсегда определяешь то, кем ты являешься. Ты меняешь восприятие того, как ты видишь себя.

Хватит считать тебя посмешищем в чужих глазах, на работе или где бы ты ни был, именно по этому они подходят, втирают что-то, учат тебя, потому что ты выглядишь, как будто не понимаешь, что ты делаешь. Просто поверь в свою работу и ты будешь там, куда идешь, уже очень скоро! И хватит предавать значение их недоумениям. Все что они могут, это быть офисной пташкой или тренерами в зале, но кто они в жизни? Каждый день ты работаешь, улучшая себя, и усилия, которые ты прилагаешь, не имеют другого варианта оценки, либо все, либо ничего. И мы видим прогресс, но самое главное то, что возвращаясь после выполненной цели в обычную жизнь, тебя переполняет уверенность. Ведь те уроки, которые ты усвоил имеют тот же принцип в любом аспекте жизни. Ментально ты понимаешь, что если не быть лучшим, зачем вообще тогда быть?

Ты лучший сосед, ты лучший пример, ты тот, кто говорит и делает, без лишней трепни , ведь большинство в этом обществе просто лишь разговаривают, понимаете? Тот, в ком есть характер, мужество, целостность, он просто проносится там, где другие не могут пройти и его запоминают. Когда вы видите таких людей, когда вы видите того, кто живет ради какой-то цели, жмете ему руку, смотрите ему в глаза и у вас обоих крепкое рукопожатие - это не передаваемо. Именно эти люди в конце своего дня по праву могут считать себя
самыми счастливыми.

Ваша обязанность каждый день выкладываться на все 100 процентов, чтобы после у вас не возникали мысли: "Все ли я сделал, что мог?". Никому не пожелаешь тех ощущений, когда ты думаешь, что мог бы сделать что_то лучше. Всегда помните, что между победой и поражением скрывается разница на которую другие закрывают глаза. Никогда не говорите себе, что "и так сойдет"!
Если поймешь смысл этих слов, завтра у тебя будет всё, что ты желал. Осознание того, что будущее строится по твоим правилам, ты управляешь днем, а не он размазывает тебя по стене. У тебя есть план и никто не сможет тебя остановить, если же его нет, рано или поздно ты останешься ни с чем. Преврати свои мысли в реальность!

Послушай, у каждой мечты есть шанс осуществиться. Все дело не в генетике, не в потенциале, все дело в настойчивости. Каждый день ты делаешь то, что должен. Если у тебя нет желания, азарта, чтобы что-то делать, то на выходе все будет сводиться к сожалениям, по типу "а что если бы". Именно сейчас ты должен найти силы, чтобы оправдать свои убеждения. И когда ты падаешь, тебя одолевают обстоятельства - это тот самый момент, где ты понимаешь кто ты на самом деле. Это давление порождает необходимость возвыситься над ситуацией, разогнать сердце как мотор в машине. И если ты победишь, ты взлетишь выше чем когда-либо. Это и есть настоящая жизнь. Твой счет в банке не даст тебе столько счастья, твоя горяченькая жена не даст тебе этого.

Самая мучительная вещь в жизни - это вера в то, что ты можешь стать тем, кем хочешь, но продолжаешь отмалчиваться и отводить свой взгляд. Потому что ты сдрейфил пойти и предъявить свои права, забрать свое.
Тяжелая работа - это невыносимо, но это в сто раз лучше чем жить в нерассказанной истории о самом себе.

Жертвуй во имя лучшего, сколько бы тебе там ни было лет. За один год ты сможешь сделать то, что будет олицетворять тебя всю оставшуюся жизнь. Пожертвуй одним годом сверхусилий, ради счастья на весь отведенный тебе срок. Ты знаешь, ты способен на это! Всего лишь один раз поверь в эту возможность , и человек, которым ты всегда хотел стать, черт возьми, ты им станешь.