2376 subscribers

Женская солидарность

149 full reads
168 story viewsUnique page visitors
149 read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.

или как много пьющих женщин.

Написала пост, что свекровь пьет, мы реально переживаем. Видно, что начались необратимые процессы.

Думала может в комментариях подскажут, как себя вести, описала её непростой характер. Нигде не оскорбила, отметила хорошие качества и что мы переживаем

И что читаю в комментариях. Оказывается я XPENовая невестка, вместо осуждения, вино бы приличное свекрови купила. И еще отметили, что женского алкоголизма не существует, враки это всё. А что же это тогда, когда женщина после семейного ужина, каждые пол часа бегает "приложиться" к своим запасам, естественно тайно. Как это назвать. хобби? И когда внуки шепчут "от бабушки пахнет" Вот комментарий есть, мол от одиночества. Ну не надо списывать всё на это. Если бы у нас каждая женщина после 50-ти, которая без мужика, пила, что бы было? Она всегда это дело любила, а когда на пенсию вышла, то начала это дело еще больше любить. И конечно она не признает. А сыновьям, снохам жалко, но ничего мы не можем поделать со взрослым и пока еще адекватным ( не всегда) человеком.

Женская солидарность

А еще я по комментариям поняла, что для многих женщин это все норма. Пить в одиночестве норма, понимаете? Это страшно. Советуют не лезть, не валяется же она под забором. Отец у меня тоже не валялся, но я уже 11-ый год на могилку хожу. Не хочу своей свекрови той же участи.

А еще обидно, если сноха, то значит злыдня. ЭХ.

ps Пост называется Свекровь не признает свой недостаток. Не получается прикрепить ссылку.