Минутка юмора или идеальный формат

Здравствуйте мои дорогие, хочу рассказать последние новости. У нас каникулы, на каникулах пойдем гулять в парк, другие развлечения больно дорогие. Да и в парк дорого, дети будут просить пить или кушать. Будем гулять во дворе, в дом забегут и покушают и попьют.

У меня до детских осталось 13 рублей, детские придут через 28 дней. Сейчас покажу мои продукты, может подкинете рецептик.

Макарошки из фикспрайса-остатки роскоши.

Это маслице, нет не пиво, как вы могли бы подумать, я совсем не пью, только полтарашечку светлого в день, а так ни-ни.

Это все, что осталось от яиц, я не выбрасываю, это кальций, очень полезно. Буду крашить сверху на блюдА, чтобы у деток были крепкие зубки и косточки. Я и сама грызу под пивко, для организма полезно, а я слежу за своим здоровьем.

Сухарики остались, сушила для мужа, ну как мужа, жили с ним, но деток он на себя не записал, говорит буду больше получать, он у меня очень заботливый. Все ему в передачку не влезло, вот деткам осталось и мне под пивко, я приправкой от роллтона посыпаю, такая вкуснота, попробуйте.

и фоточка моего мини-огородика. Это, чтобы витаминчики были деткам.

Знаю, знаю, что я хорошая хозяюшка, но так приятно читать от вас теплые слова. Банковская карточка все та же, я в прошлый раз за ваши денежки анакома набрала и мандаринов штуки 3, на корочках напиток замучу, скоро любименький приедет, будет чем угощать. Рецептик кину в следующий раз.

Ну на сегодня все, про карточку вроде напомнила. Всего вам доброго.

Готовила это "очерк" к 1 апреля, но сегодня хорошее настроение и решила не ждать день смеха.))

Всем хорошего чувства юмора))

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙК

Мир Вашему дому.