Отжимание по видеосвязи, стихи по голосовому и другие прелести дистанционного обучения

8 April

Родительский чат разрывается, родители истерят. Мало того, что и так жизнь у многих наступила несладкая. Так ещё и чад своих, (которые без нормальной дозы кислорода совсем съехали с катушек) обучать надо.

яндекс
яндекс

Обучающая платформа лагает, периодически вылетаешь из неё. Задания сыпятся из рога изобилия. Запутались, что, кому и куда отправлять. ИЗО создала общую группу, все видят творчество друг друга. Дочери это не нравится, да и мне тоже. Такая же история с английским, все скидывают сфотографированные абы как работы на всеобщее обозрение.

Математичке в личку, Географичке на почту, а Русичка не прочь по скайпу общаться. ДУМАЕТЕ Я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ?

В других классах, дети стихи зачитывают и отправляют голосовым сообщением. Мы пока литературу делали тестом и отправляли на электронку.

У нас многие родители простые рабочие, которые сроду не знали что есть почта окромя голубиной почты России. В семьях хаос, многие родители сами на удаленке в связи с маразмом пандемией и их зарплата напрямую зависит от того, сколько часов они просидят на компьютером, а тут еще эта кара небесная самообразование.

яндекс
яндекс

Теории никакой, большинство тупо списывают, учителя между собой шутят, что четвертую четверть все закончат отличниками.

Я увидела почерк чужих детей и наехала на свою "посмотри, Тигран и Алтынбек лучше тебя по русски пишут, я эти каракули отправлять в группу не буду"

Короче весело живём. Наслаждаемся так сказать жизнью.

А вы как?