0 subscribers

Летние ягоды

Летние ягоды

Отличные слойки из слоеного теста делают незабываемым этот минималистский фруктовый десерт. Ягоды, слегка прокипячённые в сахаре, выглядят очень аппетитно.

Ингредиенты

  • 400 гр. замороженного слоеного теста
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 400 гр. ежевики и малины (около 4 чашек)

Как это сделать

Шаг 1

Разогреть духовку до 190 с°. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разверните слоеное тесто на листе для выпечки и разрежьте его на два прямоугольника размером 10 на 15 см. Вырежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы сформировать 2 треугольника.

Шаг 2

Отделите треугольники, чтобы они были равномерно распределены. Выпекайте печенье в течение 25 минут или до тех пор, пока они не станут хорошо обжаренными и хрустящими.

Шаг 3

Между тем, в кастрюле, насыпьте сахар и налейте воду, кипятитепри умеренной температуре. Добавить ежевику и варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте малину и варите 10 секунд. Перемешайте несколько раз; переведите в миску.

Шаг 4

Поместите тесто на тарелку, сверху с ягодами и подавайте.

Приятного аппетита