0 subscribers

Торт со взбитыми сливками и малиной

Торт со взбитыми сливками и малиной

Этот простой, восхитительный торт от пекаря и кулинарного автора Kamran Siddiqi - идеальный универсальный торт, который украсит любое событие.

Ингредиенты

  • 200гр. сливочного масла
  • 2 3/4 чашки муки
  • 1 1/4 чашки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чашки тяжелых сливок
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки малинового джема, смешанного с 1 чайной ложкой горячей воды
  • Малина, для гарнира

Как это сделать

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 с °. Расстелите на дно и стенки формы для запекания фольгу, смажьте маслом.

Шаг 2

В большой миске, используя ручной миксер на низкой скорости, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте маслом, молоко, яйца и ваниль и взбивайте со средней скоростью до однородной массы, от 1 до 2 минут. Положите тесто в форму и выпекайте около 45 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог, не станет чистой. Дайте остыть, затем накройте фольгой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.

Шаг 3

В большой миске, используя ручной миксер, взбивайте сливки сахаром кондитеров с высокой скоростью от 1 до 2 минут. Разогреть торт; отделите фольгу. Разложите малиновое варенье на торт сверху со взбитыми сливками. Украсьте малиной и подавайте.

Вперед

Торт можно хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней.

Приятного аппетита