Свадьбы не будет: родители Африкантовой стали унижать Капаклы

Очень неожиданный поворот. Молодая пара проекта Дом-2 так долго шли к тому, чтобы связать свои жизни и наконец-то сообщили всем поклонникам проекта о скорой свадьбе. Пара начала активную подготовку к свадьбе и случилось неожиданное.

Поклонники пары подозревали, что противниками свадьбы будут родственники жениха, ведь молодой Роман значительно младше Марины. Но неожиданностью стало то, что против оказались родители девушки. Мама Африкантовой в прямом эфире очень резко высказалась против Капаклы и даже не стала отрицать, что делает это «в своё взрослое удовольствие». Оказывается за весь период отношений у неё накопилась куча претензий в адрес будущего зятя и она не хочет видеть его рядом с дочерью. А что ещё более странно Марина не стала прилюдно защищать своего избранника, а даже поддержала свою маму.

Пара пока не дала заявлений об отмене регистрации, но ситуация сейчас обострилась настолько, что зрители подозревают, что именно этот конфликт приведёт пару к окончательному разрыву. Хотя некоторые просто уверены в том, что такая выходка мамы ни что иное, как просто привлечение внимания ради увеличения подписчиков в социальных сетях.