Так должно быть

7 November 2018
Так должно быть

Обними, прижми поближе, что бы ты не делал - будь ближе. Можно жить с женой, общаться день ото дня, делить ложе, сделать детей, но так и не сблизиться. Близость важна для человека, а в особенности для женщины. Не превращать секс в рутину, не стараться забивать тишину, ведь и помолчать можно, если хочешь молчать. Не напрягаться, не делать так как нужно, а делать так как хочется - это сближает, раскрывает, как лепестки цветка раскрываются по утрам.

Сыграй роль на работе, сыграй роль среди знакомых. Придя домой, стань солнцем для женщины, поцелуй в лоб, прижмись щекой к ее щеке, делай ночью все, что хочешь, распахни себя, упади в этот омут. Не хочешь? Не можешь? Все пробовал? Уходи.

Взяв за руку, она чуть сжимает, расслабляет тело, будто говоря - делай со мной, что хочешь. Ощущая запах тела, оказываешься в оазисе посреди пустыни, полной чужих людей. Бесит тебя, изводит, провоцирует на эмоции, ты нарочно поддаешься, но знаешь, что ближе человека нет и нет в тебе ни капли страха, что можешь потерять ее. В душе ты спокоен и тверд и она знает это, ложась головой тебе на колени на сиденье вокзала, где ты купил билеты в далекий город, где нет ни одного знакомого.

Нет такого? Не бери то, что пришлось. Одиночество - вызов сильному человеку, а к сильному обязательно потянется та для которой ты станешь родным домом и она сплетет тебе очаг в любых условиях, разожжет в твоем сердце яркое пламя и погасить его сможет только смерть.