4 subscribers

Корабль пришельцев мы видим каждую ночь.

Корабль пришельцев мы видим каждую ночь.

Каждый раз, когда выходят новости с очередными страшилками в виде конца света, ядерной войной и ядерной зимой, всемирным потопом, землятресением и извержением вулкана, огромное количество людей задумывается об убежище в котором можно спасти себя и свою семью. Каждый думает в меру своих финансовых возможностей. И надо отметить, что огромное число таких сооружений давно построено. Кто то надеятся на погреб с солениями в доме и на даче, кто то на яхты (так любимые, неспроста, нашими олигархами и чиновниками). У нашего президента кроме всего прочего самолет судного дня. Американцы понастроили бункеров. Рокфеллеры, где то в океане, плавучий остров. Но 100% гарантии выжить нет ни у кого.

Вот смотрю на луну и думаю- идеальное место для убежища. Идеальный огромный космический корабль с магнитным полем внутри. Размеры позволяют вместить туда и людей, и растения, и животных, и средства производства. А включив двигатели можно передвигаться в любую точку вселенной, взависимости от необходимости. Такой должен быть настоящий космический корабль, а не те, что придумывает голливуд.

В прочем у нас начало положено в виде МКС. Но это шалаш в сравнении с мегаполисом.

И вот смотрим мы на луну и думаем- естественный спутник, ну летает так как выгодно земле. Показывает только одну сторону. Так может он искуственно построен? Может там и живут пришельцы, или не пришельцы, или наши предшевствующие цивилизации. Которые в свое время спаслись на таком чудо корабле.

А если учесть, что на древних рисунках у многих народов две луны, то гипотеза имеет право на существование. Один просто улетел)))