Почему Анастасия Волочкова вызывает массу негодования своих фанатов

Анастасия Волочкова — это женщина, которая постоянно бросает вызов обществу. Правда не всегда он обоснован какими-то фактами либо же ситуациями. Ее репутация была подорвана еще несколько лет назад, когда она выложила в социальные сети свои обнаженные фотографии в отпуске. Это настолько шокировало публику, что привело к долгим обсуждениям, за что в конечном итоге Настю исключили из балета.

Однако это не остановило ее, и она начала часто выкладывать провоцирующие фотоснимки в социальные сети. Она делала все, что бы добиться еще большей популярности и востребованности. Она пытается обратить на себя внимание и совсем забывает об уставах морали и адекватности, она не перестает нагло врать и совсем не считается с мнением окружающих ее личностей. Например, когда она решила показать публике, что она хорошая мама и решила отвести дочку в 7 класс, она надела яркое платье с глубоким декольте и вырезом на ноге. А когда она решила пробежаться по церквям и храмам, она решила не изменять своему стилю и оделась точно также: глубокий вырез, яркие цвета. Конечно, сейчас в 21 века не логично осуждать человека за его внешний вид, но образ Волочковой сам провоцирует людей говорить о ней.

Фото с https://glavred.info/stars/10020788-sovsem-volos-ne-ostalos-anastasiya-volochkova-shokirovala-novoy-pricheskoy.html
Фото с https://glavred.info/stars/10020788-sovsem-volos-ne-ostalos-anastasiya-volochkova-shokirovala-novoy-pricheskoy.html

Пару дней назад ее фотография, выложенная в ее фотоблог, опять спровоцировало людей обсуждать личную жизнь «звезды». Она решила похвастаться своим новым романом с никому не известным мужчиной. Ее фотография произвела не то впечатление, которого ожидала Анастасия. Большинство написали, что фото вызывает только негативные эмоции. Было много комментариев, где люди писали о том, что они окончательно разочаровались в Волочковой. На фото она в одной толстовке села сверху на этого мужчину. Подписчики также подметили, что мужчина на фотографии в носках и прозвали его «носочным человеком», ведь Анастасия до сих пор не назвала имя своего нового поклонника. Много кто назвал фотографию попросту не эстетичной.

Фото с https://vistanews.ru/culture/show-business/197923
Фото с https://vistanews.ru/culture/show-business/197923

Так же сеть разозлил ее пост про ее первого кота Гуччи. Мало того, что она долгое время говорила, что он был подарен Кобзоном, но она благополучно забыла об этом. Так она еще и решила сделать животному операцию по удалению когтей, после которой котик не выжил.Волочкова решила, что ее питомец срочно нуждается в операции по удалению когтей. На самом деле, животное совсем не нуждалось в этой процедуре, но хозяйке нужно было показать, что она может позволить себе новомодную и дорогую операцию. Фактор риска она в расчет не брала. Потом она написала, что они не могли жить без кота и нашли родственников Гуччи и купили его племянника, которого назвали Лакки.

Фото с https://versiya.info/shou-biznes/68010
Фото с https://versiya.info/shou-biznes/68010

Конечно, этот пост зажег аудиторию, которая назвала балерину убийцей и живодеркой. Так же многие напомнили, что услуга «Мягкие лапы» запрещена во многих странах. Подметили и то, что она так завралась, что забыла, кто на самом деле подарил ей кота. Она утверждала, что кота подарил Кобзон, потом говорила, что его подарил муж, а в итоге написала, что взяла из питомника. Короче говоря, ей посоветовали либо перестать врать свой аудитории, либо начать записывать то, что она говорит подписчикам.

Я очень старалась, когда писала эту статью буду благодарна если ты оценишь ее и поставишь ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИШЕШЬСЯ на КАНАЛ!