В Омске мужчина, 51, и девочка, 13, "полюбили друг друга" - родители и закон пытаются разлучить их

Любовное приключение между Владимиром, 51 и проживающей в Омске девочкой, 13 сейчас предмет полицейского расследования. Она сбежала от мамы, а он был не в силах отказать ей в помощи. Однако родители и инспектор по делам несовершеннолетних по-другому отнеслись к приключению малолетней с мужчиной, который подходит ей в отцы. Девушку намереваются отправить в наркологию.

Владимир полагал, что 1 ноября 2018 года ей должно исполниться 18 лет. Ее возраст подтвердили в пресс-службе МВД Омска.

Они завязали знакомство в интернете весной. Обменивались сообщениями в Вотсапе. Потом пришел август. Мать девочки якобы выгнала дочь из дома в который уже раз. Девочка попросила помощь у друга в интернете, и тот пустил ее к себе домой. Они жили вместе больше месяца, и этого было достаточно, чтобы у них появились чувства друг к другу.
«Она меня любит. Я пришлю переписку, сами увидите», — сообщил в разговоре с журналистами Владимир, который легко давал ответы на вопросы о любви с малолетней, в том числе о близости с ней. Как он утверждает, сперва их отношения были «платоническими, потом уже превратились в физические».
Сейчас Владимир вызван в полицию, где его могут задержать на трое суток, затем ходатайствовать о заключении под стражу. Ему могут инкриминировать преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Теперь Владимира вызывают в МВД, где его возможно задержат на 3 дня, далее будут ходатайствовать о взятии под стражу. Ему могут вменить преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних.