Порода для Зодиака

27 October 2018
by @astrology_sparkles
by @astrology_sparkles

Знаки Зодиака, и какая порода кошек им бы подошла:

Овен: Овны довольно упрямые, наглые, редко идут на поводу у чужих желаний, обладают лидерскими качествами. Можно сказать, что воинственны.:"). Огненно-рыжий Бирманский кот - это их вариант.

Телец: Они трудолюбивы, упорны, имеют терпеливый характер. Умеют находить общий язык с людьми, если это требуется. Их вариант - это Персидский кот. Обладает самым богатым мехом, ну и цена соответственная.)

Близнецы: Эти интеллектуальны, но непостоянны, умеют легко приспосабливаться к изменению обстоятельств. Им подходит вислоухая шотландка, игривая, отлично приспосабливающаяся к любому месту и прекрасно уживающаяся с любыми животными.

Рак: Раки очень ранимые, преданные и верные. Хорошим другом для них станет - Сибиряк. Коты этой породы очень ласковы, заботливы, и также преданы.Помогут снять усталость и защитить от проблем этого мира. Идеальный вариант.

Лев: Имеют лидерские качества. Не любят, когда ими манипулируют, и не позволяют этого делать. Единственный Знак, которому кармически приписана большая кошка - лев. Держать львов вы не сможете, а вот Вальяжный британец - да, идеальный вариант.

Девы: Интеллигентны, наблюдательны, постоянно стремятся к совершенству. Американская короткошерстная – это их порода котов. Американочки очень понятливы и послушны, легко поддаются дрессировке, очень любят помурлыкать. В быту это один из немногих вид очень чистоплотен и интеллигентен.

Весы: Это люди, которыми управляет красота, гармония и великодушие. Они всегда находятся в окружении людей, любят общество. Их кот – нежная, грациозная Ангора. С весами связана планета Хирон, предопределяющая двойственность. И именно у ангорок чаще, чем у других пород бывают глаза разного цвета.

Скорпион: Это довольно сильные личности, могут быть безжалостными и страстными. Очень энергичны, для достижения своих целей. Немного злопамятны. Их порода - Сиамская. В этой породе масса коварства, грации и цинизма. Их нужно любить, иначе в доме житья никому не будет.

Стрелец: Презирают какие ограничения в свободе. Очень добродушны и общительны. Больше всего им подходят экзотические породы, а вот из экзотических, самая подходящая - Оцикет. Эти кошки очень жизнелюбивы и активны, ласковы и привязчивы, очень любят внимание, получают удовольствие от регулярных расчесываний шерсти.

Козерог: Верны, надежны, очень амбициозны, общий язык с окружающими находят не всегда. Тайская кошка, вот что им нужно. Эта порода произошла от сиамской, очень напоминает их внешне, только тайские несколько крупнее. Характер новая порода также унаследовала от своих прародителей.

Водолей: Умны, оригинальны, а также справедливы. Водолеи привязчивы, разрыв отношений дается им очень трудно. Балинезийская порода котов как раз для них. Балинезийцы обладают сильной, почти собачьей привязанностью к хозяину, тяжело переносят разлуку. Общительная, ласковая и преданная.

Рыбы: Люди рожденные под этим знаком - двойственные личности. В одно время очень сильные, самостоятельные, а в другое, мягкие, нуждающиеся в поддержке люди. И очень хорошие фантазёры. Норвежская лесная кошка - непонятная, отстраненная, загадочная. Даже играя с хозяином, она всегда остается «на своей волне», но это не мешает хозяину ее любить всей душой.