Полиция собирала деньги по дороге несколько часов

Никогда так не было, и вот опять снова! На сей раз полный трэш случился в Ленинградской области, конкретно, в поселке городского типа Токсово. Местный глава, который, видимо, последний хрен без соли доедал, решил разжиться баблишком. Ну чтобы детей накормить, жену, которые синие были уже от голода, проживая на 3 500 в месяц.

Встретил глава местного депутата и пожаловался, мол, бабки нужны. А тот такой: "Да говно вопрос, сейчас организуем!" И вопрос, действительно, оказался говном. Директор коммунального хозяйства предложил главе 3 миллиона, чтобы тот подписал бумаги, что с трубами канализации у них в деревне все ок. 300 штук сразу, остальное после подписи. Типа аванс и остальная сумма. Короче, все, как у культурных людей.

Депутат сел в тачку к главе, расстегнул ширинку, бабос в трусах, походу, ныкал и уже собрался дать начальнику. А тут копы нагрянули. Они-то думали, что в машине два педика, трусы снимают и все такое. Ну как бы полицейские не ошиблись не разу, ведь многие чиновники - реально вот те самые, только в плохом смысле этого слова.

Шофер у главы опытным оказался, сразу в Вольво педаль в пол воткнул. Короче, пока копы за главой и депутатом гнались, те бабло в окно кидали. По 5 000 бумажками. Коррупционеров задержали, а деньги полиционеры несколько часов собирали. Правда, все 300 тысяч не нашли. Видимо, ветром унесло или местные жители украли. Да, народ у нас такой, тянет сразу в карман все, что плохо лежит.