Маска-пленка для лица и шеи с муцином улитки Markell

Мое знакомство с белорусской косметикой началось с масочки-пленки для лица с муцином улитки. Производитель пишет, что кожа станет мягкой и матовой, муцин улитки обеспечит регенерацию кожи, а все покраснения и шелушения устранятся) Данный флакончик 100 мл стоит 194 рублей, мне же повезло ещё больше, я взяла его по скидке за 117 рублей).

В составе: муцин улитки, АНА-фруктовые кислоты, D-пантенол.

С первых минут порадовало, что содержимое тюбика защищено от посторонних специальной пленочкой. Для меня это плюс) Сама маска имеет гелевую текстуру и специфический (для меня не отталкивающий) аромат. Думаю, многие знают, что гелеобразные маски не экономичны в использовании. Это является хоть и маленьким, но минусом(

Накладывала я ее тонким слоем на все лицо (избегая кожи вокруг глаз) и шею. На следующем этапе, я столкнулась с проблемой... Дело в том, что данный тюбик имеет закручивающуюся крышку. Рука же из-за гелевой текстуры липкая и закрывать тубу оказалось не удобно. (Производителю стоит задуматься о смене крышки на защелкивающуюся). Вернёмся к процедуре. Чераз 5 минут, после нанесения, я почувствовала, что начался процесс застывания пленки. Люблю такие маски) Ведь следить за временем не обязательно, можно просто заниматься своими делами, пока она работает))) На полное застывание потребовалось 20 минут. Прям огромнейший плюс почувствовала, когда снимала маску. Она не «эпилирует» лицо и при всем этом, снимается одним куском.

Работает маска превосходно. Произвела эффект «ВАУ»!) Кожа действительно становится очень мягкой и бархатистой. Ее хочется касаться снова и снова) Матовость кожи так же присутствует. Выглядет увлажнённой и ухоженной. Огорчило, что на тубе указана не вся необходимая мне информация( . Мне очень важно знать как часто можно использовать данный продукт(. Ещё один минус. Устраняет ли шелушение? Не смогу ответить на данный вопрос, так как у меня не было шелушения. А вот покраснение сняло как рукой) Не смотря на то, что маска является пленкой у неё нет функции очищать поры. Так что девушки с проблемной кожей - это не ваша история(. Я ЗА маску и рекомендую Вам))

Огромнейшее спасибо, что дочитали до конца💋

До новых встреч)))

Понравилось? Ставь пальчик вверх👍 и подписывайся на мой канал👇🏻