Сивков рассказал о возможности применить "Калибры" для превентивного неядерного удара

Доктор военных наук Константин Сивков рассказал. что в случае военного конфликта с США, обе страны прибегнут к ядерному оружию в самый последний момент и попытаются решить исход войны с помощью обычной военной техники. Поскольку при применении ядерного вооружения победа будет сродни поражению.

До применения ядерного вооружения, в случае конфликта, может пройти от нескольких суток до нескольких дней, поскольку в эпоху современных видов вооружения для конфликта между двумя сверхдержавами больше времени не понадобиться и как только одна из сторон поймет, что отступать некуда, будет применено ядерное вооружение, которое поставит точку в военном конфликте для обоих сторон.

Сивков заявил, что Россия имеет возможности для того, чтобы заранее узнать о готовящемся ударе по российской территории с помощью ядерного вооружения, и мы можем предотвратить данный удар с помощью превентивного удара не ядерными "Калибрами".

Также с помощью гиперзвуковых ракет Россия сможет нанести удар обычными боезарядами по военным базам США и если не обезглавить американскую армию, то по крайней мере замедлить их действия, что сыграет на руку нашей армии.

Подробнее о заявлении Сивкова, смотрите в ролике ниже:

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!