Как я похудела на воде с лимоном и зеленом чае!

Как я похудела на воде с лимоном и зеленом чае!

Привет, мой читатель! Сейчас ты находишься перед монитором своего компьютера или смотришь на экран своего смартфона, а я тем временем делюсь своим опытом с тобой, за моим окном сейчас осень и льет дождь, и в этой уютной и спокойной обстановке я хочу с тобой поговорить и поделиться тем, что сама испытала на себе!

Итак, все слышали о том, что вода с лимоном и зеленый чай - это полезно и помогает похудеть, но, кто проверял это на личном опыте? Отвечу откровенно, что я проверяла и сейчас - это мой образ жизни!

Все началось, когда у меня появилась тахикардия, ее необходимо было лечить, для этого мне прописали адреноблокаторы. Лекарства это сильные и имеют огромное количество побочных эффектов, в том числе и набор веса! У меня, в принципе, никогда не было лишнего веса, но за 2,5 месяца приема препарата, я набрала вес и набрала значительно, резко и внезапно, сама того не замечая 10-15 кг – это точно!

Так как, из-за все той же тахикардии мне пришлось отказаться от черного чая и кофе, то решила я их заменить водой с лимоном, а затем подключила и охлажденный, зеленый чай, ну, и не забуду упомянуть, что заменила хлеб – лавашем без дрожжей, это было полезно для моего желудка!

Первые результаты похудения стали заметны через несколько месяцев. Вес стал уходить! Началось все в мае, а уже к концу августа, я стала носить вещи на несколько размеров меньше. Сейчас октябрь и мой размер – это s,m, ранее, до того, как набрала лишних 15 кг, носила размер L, хL.

Ушли лишние килограммы, и стала худее, чем была до того, как поправилась от лекарств.

С этим всем пришла легкость и ощущение гармонии. Конечно, вещи сидят отлично, но, теперь я хочу немного набрать в весе, все же, эффект превзошел все ожидания и даже больше, чем хотелось. Поэтому, хочется немного прибавить себе килограмм, но, это лишь вопрос времени!

Бонус для вас – это рецепт того, как нужно правильно заваривать воду с лимоном и зеленый чай:

- вода с лимоном: на 1 кружку я кладу половину одной дольки лимоны, сок выдавливаю и завариваю кипятком до половины кружки (можно и всю кружку заливать кипятком, но так я делаю зимой, когда холодно, а когда жарко делаю его слегка теплым), затем оставшуюся половину кружки заливаю холодной водой. Таким образом, принимаю воду с лимоном, как минимум 2 раза в день. Первый раз утром на голодный желудок, второй раз после обеда, можно вечером, после ужина.

- зеленый чай. Тут, все просто, завариваю зеленый чай кипятком и жду, когда остынет, летом можно ставить в холодильник, холодный зеленый чай отлично удаляет жажду.

Сахар, разумеется, ни в чай зеленый, ни в воду с лимоном не добавляется. Пьется это все в чистом виде.

Кстати, помимо того, что можно похудеть, вода с лимоном – это полезно для молодости кожи, так как витамин С стимулирует выработку коллагена. Зеленый чай – это антиоксидант, который выводит токсины из вашего организма.

О том, какую еще пользу имеет вода с лимоном, я напишу в следующей статье, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь в социальных сетях, и вы сможете получать много полезной информации и советов, которые проверены на личном опыте, а пишу я только лишь о том, что было лично испытано!