Красная княгиня:Жажда крови ч. 1

«Снова этот сон...Бег по сумрачному промокшему лесу от чего то,внушающему дикий и необъяснимый ужас...Опять проваливаюсь в яму и оказываюсь в богато обставленной комнате в стиле Средневековья и напротив опять она-очень красивая женщина с белоснежной кожей и изумрудными глазами.

Пристально глядя мне в глаза она приближается ко мне и протягивает руку,подводит меня к зеркалу в котором я вижу отражение прекрасной девушки в ослепительно белом платье-а позади меня,где стоит величественная дама,-пустота...

Я кричу от страха,изображение в зеркале мутнеет и я просыпаюсь в слезах.»

Проведя рукой по лицу Настя с усилием открывает глаза и пытаясь избавиться от тяжести во всем теле бредет в ванную.Холодный душ и ароматный кофе должен привести ее в порядок-ну что за чушь снится уже неделю.

Пожав плечами и сбросив халатик встает под тугие струи прохладного душа.

Позже,попивая сваренный кофе с нотками шоколада окончательно приходит в себя.

Вчера на планерке у шефа было решено что в глухую деревеньку за тысячу километров отправится именно она,ну и конечно главный товарищ по несчастью и по совместительству закадычный друг Никитос.И с ними сын шефа Андрей-чему Настя была немного удивлена.

Перспективный журналист и один из завидных женихов их подмосковного городка явно не горел желанием тащиться в Богом забытую деревушку с населением не больше десятка дворов.

Ну какая там сенсация-там и писать то особо будет не о чем.Да и как проживет без своих походов по ночным клубам и бесчисленных подружек.Усмехнувшись при мысли о Андрее девушка достала спортивную сумку и энергично стала складывать туда вещи для поездки.

Несколько дней назад в их издательство пришло письмо от жителей деревушки Н,которые просили помочь разобраться в их беде.За несколько недель в окраине пропало несколько человек.Участковый только руками разводил,приезжали комиссии из райцентра с проверками но ничего не нашли.

Историей заинтересовался главный редактор,и на пару с шефом было решено отправить «на разведку» нескольких сотрудников.Сенсации от этой истории Настя и не ждала-но в свете произошедших недавно событий в личной жизни готова была командироваться хоть на Луну,главное подальше от грустных мыслей и памятных мест,еще причиняющих боль...

продолжение следует...