38-й километр

…Когда спешишь куда-либо и попадаешь в пробку 😡на московской кольцевой автодороге, которую невозможно объехать😱, начинает казаться, что жизнь остановилась. Каждый красно-бардовый участок дороги 🛣в Яндекс.навигаторе📲 – это мощный поток раздражения и негативной энергетики 😤по отношению к чиновникам👔, водителям из соседних машин🐒, мобильному приложению📱 и т.д.

Современные аспиранты👨🏻‍🎓👩🏻‍🎓 пишут целые диссертационные исследования 📚по проблемам поведения индивидуумов👨‍👩‍👧‍👧 в пробках. Различные коучи👩🏻‍🏫 (профиль в данной ситуации не важен) учат с пользой проводить время в пробках: слушать аудиокниги 🔈и подкасты, проводить дистанционные переговоры 🗣и совещания, не требующие вашего личного участия, тренировать память💽, изучать иностранный язык💬, заниматься творчеством…🎼Это набор + / - корректировки под индивидуальные «хотелки»👑 заказчика💼.

Сегодня удалось посмотреть👓 на пробку с другой стороны – вид не через стекло автомобиля заставляет увидеть что-то новое в этом потоке движущегося куда-то транспорта. Здесь, когда ты наблюдаешь 🔭со стороны, нет раздражения, возникающего моментально при опускании стрелки спидометра, когда ты за рулем… Каждая машина – это история, это рассказ о человеке или группе людей…

Предлагаю и вам взглянуть.🔬

МКАД, 38-й километр. Комментарии излишни. Это просто музыка…

Все мои публикации можно просмотреть 👉🏻тут👈🏻