Свекровь устроила настоящий скандал!

Я узнала, что мать моего мужа думает обо мне и это повергло меня в шок…

Со дня нашей с Сашей свадьбы прошло чуть больше года. С мужчиной мне повезло, ведь у него золотой характер. С его родителями у меня сложились дружеские отношения. По крайней мере я так думала до одного случая.

Недавно к нам в гости наведалась моя сестра с маленьким племянником.

Приехали они из деревни, на пару дней погостить. Женечка мальчик шкодливый, за ним глаз да глаз. Но заболтавшись с сестрой, мы выпустили мелкого из поля зрения от силы на десять минут. Вот он и устроил небольшой погром. Уронил лампу настольную да дверь карандашом разрисовал межкомнатную. Мы пожурили бедолагу. Но в немилости он был не долго, потому что долго обижаться на этого милашку невозможно.

В тот же день, когда сестра уехала домой, к нам пришла свекровь Алла Трофимовна. Орлиный глаз этой женщины, которая даже пальто снять не успела, уцепился за изрисованную Женечкой дверь.

Изменившись в лице, она спросила:

- Что это такое?

Я объяснила, что это племянник оставил, а я сейчас всё вытру.

- Ему разве мать не говорила, что так вести себя нельзя? – заводилась она всё сильнее.

- Он маленький совсем.

- Маленький? Эта дверь стоит состояние! Что думаешь раз женою стала, так и в квартире полное право имеешь хозяйничать? Возомнила себя тут! Это моя квартира и когда я умру она будет принадлежать только моему сыну! – свекровь перешла на крик.

- Да, я его жена. И при разводе, буду владеть половиной. После вашей смерти, разумеется – крикнула я в ответ. Естественно, я сразу пожалела, о том, что сказала. Но было поздно.

- Ах ты смерти моей желаешь? Ждешь пока я умру? Может отравить меня хотела, мерзавка? – её крик переходил в ультразвук. – Сегодня жена, а завтра девка подзаборная! Выметайся!

Я была поражена тому, как обычная мелочь стала причиной большой ссоры. Пока я подбирала слова, что бы конфликт сошел на нет, входная дверь отворилась. С работы пришел мой муж.

Свекровь спешно засобиралась домой и об этой истории не вспоминала. Дверь отмылась легко. На ней не было и следа. Остался лишь осадок от ссоры с человеком, которого я считаю второй мамой.

Завтра пойду к ней с вином. Вино помогает смыть любые осадки. Семья

Канал "Слухи" - это новые истории каждый день. Подписывайся, чтобы не пропустить их. Ставь лайки любимым историям. Надеюсь эта история одна из них.