Депутат Гаффнер заявил, что россияне должны меньше есть и больше экономить денег

Мы неоднократно уже сталкивались с высказываниями видных политиков, которые призывали граждан жить на мизерные зарплаты и смириться с катастрофической экономической ситуацией в стране.

Вот еще один умник депутат Илья Гаффнер недавно заявил, что россиянам необходимо поменьше есть и больше экономить себе на жизнь.

Таким образом, он посоветовал россиянам решить проблему с нехваткой еды. Смотря на его широкое лицо, сразу понимаешь, что он точно не отказывает себе много покушать, но россиян призывает голодать.

Депутат также считает, что голодание благотворно повлияет на здоровье человека. Недавно еще одна чиновница предложила посидеть на макарошках и немного похудеть.

Но Гаффнер на данный момент удивил многих людей и вызвал бурную критику среди народа.

" Если у граждане не хватает финансовых средств на приобретение продуктов питания, то это не значит, что надо жаловаться чиновникам. У чиновников и так много проблем и полно работы.Граждане этого не понимают.
Русские люди прошли голодные и холодные времена, прошли войну и блокаду, ведь даже тогда люди как- то выживали, а сейчас многих из-за нехватки денег сразу начинается паника. Чиновников сразу же делают виноватыми. Если нет денег на еду, то поменьше есть надо и побольше экономить".

Самое интересное, что чиновники продолжают вспоминать ужасные дни отечественной войны, продолжат сравнивать голодные дни блокады с нынешним беспределом, когда один жирует за счет другого.

Да, было много темных дней в истории России, но сейчас речь идет о нынешних реалиях. Почему тогда чиновники не живут на зарплату в 11 тысяч рублей? У самых скоро харя треснет от переедания, а другим советуют голодать.

Если бы не было бы проблем, то никто не жаловался бы чиновникам, но факт в том, что проблемы есть и их очень много в стране. И эти проблемы существуют уже на протяжении 26 лет. Самая главная проблема -это бедность. Ее до сих пор не понизили, а значит социальное напряжение среди людей будет только расти. Люди хотят нормально жить, а не выживать.

Если вы не согласны с политикой чиновников и хотите отставки правительства, то ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.