Депутаты хотят заставить граждан отдавать часть их дохода на строительство школ в России

Депутаты госдумы все чаще начинают впадать в маразм и придумывать антинародные законы, которые не просто улучшают жизнь, но ухудшают качество жизни в несколько раз.

Недавно депутат госдумы Екатеринбурга предложил внести поправки в законопроект о государственных расходах и включить часть дохода на строительство школ в стоимость жилого помещения. По сути, это означает, что гражданин, покупая квартиру, часть дохода автоматически отдает в государственный бюджет на строительство школ.

Таким образом, депутаты желают заставить граждан самим оплачивать строительство школ в России.

Чиновнки считают, что граждане будут очень рады такой инициативе, поскольку государственный бюджет освободят от дополнительных расходов и сэкономят много денег.

Ну если так будет продолжаться, то в скором времени гражданам придется оплачивать и строительство поликлиник и даже дорог.

То есть, граждане станут объектом получения государственной прибыли. Что будет правительство делать с накопленными бюджетными средствами? Ну, наверное, чиновники зарплату себе поднимут или льготы еще новые придумают, чтобы им жилось еще роскошнее.

Но на самом деле, чиновники уверяют людей, что сэкономленные
финансовые средства пойдут на реализацию экономического рывка.

Получается, что для хорошей жизни, граждане сами должны отдавать часть своего дохода в государственный бюджет. А зачем нам тогда правительство? Какие функции будут выполнять чиновники, если вся налоговая нагрузка ляжет на граждан?

По сути, нас просто грабят, причем грабят с нашего позволения.

Почему депутаты часто стали говорить об экономии государственных средств? Да потому что они обещают использовать эти средства после 2024 года. Ведь надо пенсии людям поднять и обеспечить дополнительные социальные льготы и выплаты.

Медведев недавно заявил, что хорошо жить начнем ровно через 6 лет. Ну вот подождем немного, а пока можно в карманы граждан залезть и грабить их.

Все таки надо все правительство послать в отставку! От них нет толка!

Если вы не согласны с политикой чиновников и хотите отставки правительства, то ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.