Грудинин считает, что Медведев и Путин не смогут вывести страну из экономического кризиса

Политик и директор совхоза от имени Ленина, а также потенциальный кандидат на пост президента России Павел Грудинин заявил, что для изменения вектора развития страны, необходимо избавиться от представителей нынешней власти, в частности, Медведева и Путина. Если правительство страны сохранит текущую модель развития страны, то Россия с каждым днем все больше будет отставать в развитии от западных стран и становиться нищей страной.

Мы не можем сказать, что работа Медведева и Путин была проделана с эффективностью и максимальной отдачей для народа страны. Простым доказательством являются майские указы президента, где Путин отметил основные пункты и стратегию развития страны. Майские указы вступили в силу после избрания Путина на пост президента страны в 2012 году. С тех пор уже прошло почти 7 лет, но большинство пунктов из указа так и не были исполнены на практике.

Путин пообещал, что лично проконтролирует исполнение депутатами майских указов, но в реальности никакого контроля не было.

Грудинин отметил, что на производстве уже давно бы уволили таких работников и начальников, которые не могут справиться с поставленными перед правительством задачами.

России нужна новая экономическая модель развития страны, которая позволит стране успешно развиваться и догнать ведущие экономики мира.

В новом государстве защита прав человека и социальные обязанности перед народом должны стать основными факторами доверия людей к политическим деятелям страны.

По словам Грудинина, если деньги оставались бы в стране и не уходили за границу, в частности, в США, то в России уже давно можно было построить большое количество заводов и успешно развивать науку.

Но государство не предпринимает никаких шагов, чтобы остановить отток капитала из страны, а лишь вешает лапшу на уши простым гражданам про политическую и экономическую стабильность в стране.

Если вам понравилась статья, ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал).