Работающим пенсионерам предложат сделать выбор между пенсией и зарплатой

Кто же такой пенсионер? Большинство пенсионеров проводят дни напролет с друзьями, играя в карты или домино, читают книгу или отдыхают в кресле. Но мне кажется, что занять свободному от работы времени человеку всегда есть чем. Самым интересным времяпровождением является путешествия по всему миру. Но такое удовольствие доступно только пенсионерам западных стран. Нам такое счастье не светит еще много лет.

Денег в России нет, поэтому и невозможно воплотить в реальность поставленные цели. А раз уж денег нет, то пожилым людям приходится работать день и ночь, чтобы обеспечить себе хоть минимальный стабильный заработок. На мизерную пенсию государства не проживешь. Этих денег хватит только на лекарства и на коммунальные платежи, Остаток пойдет на выживание пенсионера. Хорошо, что еще цены на лекарственные препараты регулируются государством.

Вот придешь на прием за получением талона в 6 утра и невропатолог назначит пройти курс лечения препаратом от остеохондроза и 2000 рублей уже спишутся из копилки пенсионера. О какой радости жизни можно еще говорить? Остается только идти трудиться во благо общества. Наше правительство все равно не поймет голодных пенсионеров. Как говорится, сытый голодного не понимает. Они вдобавок к маленькой пенсии еще и ищут пути как побольше сэкономить на пожилых людях, чтобы в очередной раз поднять себе пенсии и заработные платы.

Государство не раз обсуждало законопроект по отмене пенсий для работающих пенсионеров. И не раз депутаты госдумы вносили изменения в пенсионную реформу. В итоге дошло до того, что работающих пенсионеров вообще могут лишить пенсии.

Это своего рода продолжение пенсионной реформы. По мнению большинства чиновников, данная мера просто необходима. Выбирать теперь придется, либо работать, либо получать пенсию от государства.

Так что в скором будущем времени данный вопрос опять поднимут и, вероятно, пенсионеру придется выбирать между пенсией и зарплатой.

Вспомним заявление председателя госдумы Вячеслава Володина, который выступил за полный отказа выплат пенсий россиянам. Конечно, такие слова вызвали бурную реакцию среди населения.

Ну что покажет будущее, это мы еще узнаем. Будем следить за развитием событий.

Если вы против пенсионной реформы и хотите отставки Путина, то ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.