Россия подарила Венесуэле два бомбардировщика стоимостью в 6 миллиардов долларов

1,3k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Россия подарила Венесуэле два бомбардировщика стоимостью в 6 миллиардов долларов

Недавно правительство России решило помочь Венесуле выйти из экономического кризиса. Интересно, что правительство России неоднократно оказывала помощь разным странам, включая Сирию и Ливию.

Но на это раз Путин решил подарить Венесуэле два бомбардировщика с общей стоимостью в 6 миллиардов долларов.

Подарок, конечно, весьма щедрый со стороны бедной России, если учитывать сколько денег может получить государственный бюджет Венесуэлы за продажу двух бомбардировщиков.

А потом Путин удивляется, почему бюджет пустой и нет денег. Все деньги за границу отправляются. Своих проблем достаточно, еще и лезут в другие страны.

Министр обороны уже успел похвастаться перед общественностью и заявил, что Россия и в дальнейшем будет продолжать наращивать гуманитарную помощь нуждающимся в помощи странам.

А Россия, получается, не нуждается в помощи? У нас все в порядке, особенно процветает национальная экономика.

Цивилизованные страны уже успели прокомментировать решение Шойгу оказать военную помощь Венесуэле. США рассматривает данное решение как открытая провокация по отношению Западу.

Ну, в принципе, понятно, что один диктатор будет поддерживать режим другого диктатора. Путин всегда себя противопоставляет цивилизованным странам.

При этом, отношения между США и Россией находятся на самом низком уровне. И на этом фоне Россия еще больше дестабилизирует отношения с западом.

История никогда не научит диктаторов жизни. Это закономерность.

Если вы не согласны с политикой правительства и хотите отставки Путина, то ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.