Не стоит бояться прошлых жизней

2 February 2019

Ничего так не веселит сумасшедшего человека, как то, что некоторые думают, что его можно вылечить. ;-) После вчерашней публикации о прошлых жизнях от меня отписалось несколько человек в разных соц.сетях. Правда и подписалось не меньше…

Еще несколько написали мне личные сообщения с вопросами – а это для меня важное событие! Я только развиваю аккаунты, и мне помогает обратная связь.

Так что если что пишите не стесняйтесь! Это более чем уместно – вы еще и доброе дело делаете.

А теперь к вопросам:

«…Как научиться видеть свои прошлые жизни?..»

♦ Я видела свои прошлые жизни в медитации, именно в ключевые энергетические дни. Поворотные по энергетике. О таких днях я писала пару дней назад. Так что однозначно нужен правильный момент.

♦ + Глубокое погружение, медитация.

♦ Открытый не привязанный ум. Не ищите повода придумывать, что вы были кем-то конкретным или знаменитым. На планете миллиарды людей, он не могли быть все королями и мессиями.

«.. боюсь видеть прошлые жизни. Если там было что-то страшное, и я больше просто не смогу спокойно жить. Теперь боюсь медитировать...»

Несколько лет назад мне уже озвучивали именно такие страхи. Глубинное прошлое открывается не всем и не всегда.

Тут есть несколько причин, почему не стоит бояться:

1. Я медитировала не один месяц, прежде чем произошел первый случай. У меня и мыслей не было заказывать видеть прошлое. На тот момент я просто задавалась вопросом: «Да что ж, блин, такое творится. Должна же быть причина!» И все это относилось к одной и той же ситуации.

Т.е. я непрерывно запрашивала ответ на свою ситуацию. О кармических узлах тогда я знала только в теории. Теория и практика – небо и земля – где-то соприкасаются, только туда дойти бы… Как еще я могла получить ответы?

2. У меня есть большая склонность к получению такой информации. Если даже у вас большая склонность к медитативным практикам, или хорошие способности получать информацию с тонкого плана – ваше направление может быть другое! И информация о прошлых жизнях не обязательно придет как ответ на ваш вопрос.

3. Ну и если это не убедительные причины, то есть самая-самая. Все устроено так, чтоб нам не было мучительно больно. Вы не можете получить с тонкого плана информацию, к которой не готовы. Прошлые жизни открываются тоже по мере готовности.

Да их можно «прокручивать и просматривать» в принципе… Но нельзя увидеть больше, чем безопасно для вас. Да это может быть тоже неприятно, но лучшего результата для проработки и коррекции настоящего, чем «пролечиться» там – придумать сложно.

4. И последний аргумент: миллионы медитаций совершается в день разными людьми. Как думаете, сколько из них приводят в прошлые жизни? Это такой минимальный процент, что об этом даже бессмысленно задумываться. И это при том, что вы медитировать без запроса собираетесь, а кто-то целенаправленно ищет вход в прошлые жизни и ответы оттуда.

Пишите комменты, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал или в соцсетях. Обратная связь очень важна для меня!