Ретроградные планеты и сложности этим летом (ч.1)

Кто как пережил прошлый ретро Меркурий… Для меня он был застойным по своим показателям. Знаю, что некоторых он не сразу отпустил и после выхода из ретроградного движения…

И теперь у меня есть две новости на ближайшие месяцы:

У нас будет три ретроградных планеты сразу!

Подробно о рекомендациях и сложностях от двух других планет вы можете прочитать завтра и послезавтра в публикациях.

В период ретро планеты возникают препятствии по ее сферам, если кто-то не знает.

Планеты «не мытьем так катаньем» заставят вас обратить внимание на свои сферы.

Я предпочитаю добровольную проработку и максимальные гармонизации, чего и вам желаю. Так что меньше истерим, больше уделяем добровольного внимания правильным вещам, и больше медитируем.

Из хорошего про ретроградные планеты 2019:

Начнется все не в один день и у вас будет по паре недель подготовиться и закончить свои дела по этим сферам.

Сначала ретроградным станет Юпитер

Уже 10 апреля вы начнете ощущать потребность в работе над собой, и чуток больше игнорировать мнение окружающих. Кому-то по желанию или вынужденно придется обратиться к духовности.

С чем мы столкнемся, чего нельзя и что будет активироваться, если это ваша тема проработок:

Добро пожаловать, фанатики всех жизненных направлений! Особенно религиозные…Это время, когда будет хотеться навязывать свое мнение окружающим, время критики других за их взгляды.

♦ Впрочем, лишняя мозговая активность, превознесение себя и отсутствие самокритики будет у всех, по разным сферам. Обращайте внимание – это ваше слабое место. «Супер-профи», «супер-добрый», «самая заботливая» и т.д. Держите себя в руках.

Время, когда будут всплывать проблемы с детьми и зачатием. Кстати для зачатия не самое время подходящее, так что можно сильно не стараться тем, кому актуально.

Будет проблематично завоевывать авторитет и получать удовольствие от новых начинаний, и скорее всего ни самоутверждения, ни особенных доходов ваши потуги не принесут до 11 августа.

♦ Скорее всего, будет и неприятная активность: суды, гос. учреждения всякие. (Снова здравствуй, моя неадекватная налоговая).

Просто недоразумения, которые могут приводить к выяснению «согласно законодательству». Этого сильно не получится избежать, но хотя бы не начинайте сами новые.

Что бы тогда сделать такого пока Юпитер «гуляет»?

● В период ретроградного движения Юпитера постарайтесь понять, что у вас внутри, что по-настоящему важно вам.

● Получайте знания и смотрите чужой опыт, но без осуждения, без предвзятости и «я лучше знаю». Знаете или нет, решите через 4 месяца.

● Старайтесь лояльно относиться ко всему, и не ударяйтесь сами в фанатичное верование чему угодно.

● Заканчивайте все, что давно требует окончания. Кроме отношений, для этого не самый благоприятный период. Тут наоборот благоприятно помириться с кем-то.

И если занимались какими-то духовными практиками – обязательно вернитесь к этому!

Ставим лайк, подписываемся и читаем завтра продолжение о второй ретро планете этого непростого периода!