Женская сборная России по лыжному спорту

наши невероятно красивые лыжницы

Думаете, что на фото выше профессиональная модель? Нет, это лыжница сборной России...

Анна Жеребятьева

Мастер спорта международного класса
г.Тюмень
Победитель и призер чемпионата мира среди юниоров.
Призер чемпионата России. Призер этапов Кубка мира.
Стайер. Спортсменка "закатана" за основную взрослую сборную.

22-летняя красавица, чемпионка мира среди юниоров и девушка Александра Большунова. Одна из самых красивых лыжниц не только в нашей стране, а вообще в мире.

Помните, как она вместе с другими девочками, тут некоторые из них есть, в составе команды Россия 2 неожиданно заняли второе же место на эстафете этапа Кубка мира. Это было неожиданно.

Баранова Алена

И это не модель! 18 летняя лыжница сборной России, мастер спорта, недавно завоевала серебро на юношеском олимпийском фестивале в Сараево.

Стоит отметить универсализм , отлично выступает как классикой так и свободным стилем, более того является призером как в спринтерской, так и в дистанционных гонках.

И просто красавица!

Кристина Кускова

Мастер спорта из города Чебоксары, 19 летняя лыжница, вице-чемпионка мира в составе нашей эстафетной четверки на Юношеском чемпионате мира.

Спортсменка отлично бежит как коньком, так и классическим стилем.

Эти девчонки наши будущие чемпионки!

Яна Кирпиченко

Мастер спорта из города Барнаул, 22-летняя Яна Кирпиченко

Призер чемпионата мира по юниорам в скиатлоне. Призер Кубка мира.
Победитель и призер молодежного первенства России. Стайер, тяготеет к классическому стилю.

Также она невероятно красивая девушка, наверное в команду нашей страны берут самых лучших, тут одного таланта и хороших результатов мало!

Аида Баязитова

19-летняя лыжница из Москвы. Призер юношеского чемпионата мира, при этом спортсменка проходила по возрасту в группу U20, но выступала в более старшей возрастной категории и смогла таки в ней завоевать медаль!

И это далеко не все русские красавицы в лыжном спорте, на самом деле все наши девушки невероятны, можете убедиться в этом сами, всю информацию я брала с сайта ФЛГР и социальных сетей, тут я попыталась рассмотреть наших будущих чемпионок.