Как Клэбо делится эмоциями в интернете

Слащавый норвежский парнишка жалуется, шутит и пока что не выиграл ни одного старта...

Максимально подготовился к выходным - Й.Клэбо
Максимально подготовился к выходным - Й.Клэбо

Фото выше Ойханнес Клэбо разместил накануне соревнований с той самой надписью, что у меня указана. Это так он отошел от своей депрессии после проигрыша целых двух гонок российскому биатлонисту Александру Большунову..

Йоханнес Клэбо в инстаграмм
Йоханнес Клэбо в инстаграмм

Но это было потом, а сначала он даже с церемонии награждения сбежал под шумок, отказавшись от общения с прессой. А после окончания соревнований в финской Руки он выложил влог, где высказался по поводу проигрыша. Процитирую лишь часть...

Да, я ступил. После проигрыша я просто хотел уйти от всего и ото всех, хотел остаться наедине. Было совсем невесело. Я ненавижу проигрывать. Хуже этого ничего не могут быть.
...Я контролировал ситуацию… отстой
… Мне нужна была победа… когда еще представится такой шанс? …. отстой

Это записи с видео от Клэбо, он очень любит соц.сети и радует своих многочисленных поклонников постоянными видео и фото.

Но парню не везет! И сегодня, когда казалась бы победа уже была в одном взмахе лыжной палки... Ее ему сломали! И он пришел последним в полуфинале спринта свободным стилем в первый день мини-тура в Лиллехамере. Реакция Клэбо была резкой, он всегда очень эмоционален, как вы наверное уже поняли.

После финиша спортсмен, который сломал ему палку, это швед Халварссон, подошел с извинениями к Клэбо. Но тот отреагировал отрицательно

Это было совсем не нужно. Мне не хотелось с ним говорить. Я сказал, что необязательно было идти таким путем.

Но и швед в ответе не остался и тоже прокомментировал этот момент.

Я не очень хорош в норвежском, особенно когда бурчат себе под нос. В спринте такое случается. Пусть он думает то, что хочет. Я понимаю, что он злится, но, думаю, это немного детское поведение. Да, моя лыжа наехала на его палку. Но это было не специально, меня могли даже дисквалифицировать.

Конечно, же великий норвежец уже выпустил видео по этому поводу, но больше про его пошаливающие нервишки сегодня я говорить не буду.

Посмотрим, что он сегодня покажет на стартах!