Она все же согласилась научить их стрелять. Альбина Ахатова работает с биатлонистами сборной России

Пришла очередная интересная новость от СБР, они в последнее время начали меня все больше радовать - новый сайт и вновь работающие соц.сети.. А тут еще и отличный тренер по стрельбе!

Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова консультирует мужскую команду на сборе в Чайковском.

Они все смогли ее уговорить поработать с такой разношерстной командой. И как стало известно, на следующем сборе Альбина Хамитовна также будет присутствовать!

А пока давайте посмотрим, какую изготовку в стрельбе она посоветовала для наших биатлонистов.

На фото выше изготовка Евгения Гараничева глазами Альбина Ахатовой. Я не специалист, но выглядит просто идеально. Красиво и ровно. Хочу напомнить, что Евгений один из лучших стрелков команды, когда-то давно она уже наверняка обучала его, ведь он представитель Тюмени, которую Альбина уже тренировала.

Также Евгений стреляет из винтовки, ложе которой изготовила сама Ахатова! Да, она мастер на все руки.

На фото выше лучший юниор за всю историю существования биатлона - Игорь Малиновский. Его стрельба сама по себе всегда была отличной, не побоюсь этого слова, в этом сезоне он за счет нее и выезжал на соревнованиях, но практика никогда не помешает.

Матвей Елисеев, который за сезон сделал ноль в гонке, если мне не изменяет память, только один раз. И ему эта подготовка очень сильно нужна. Но в принципе такое можно сказать почти про всех биатлонистов сборной России. У мужчин стрельба в этом сезоне совсем не ладится.

Вся информация взята с официальной группы СБР социальной сети ВК, также советую оценить новый сайт российского биатлона.