Результаты первой индивидуальной гонки сезона 2018-2019

Падение, пустая обойма, не доставленные вовремя лыжи и все равно неплохой результат!

Поклюка не ласково встречает биатлонистов. Снега нет, плюсовая температура. Биатлонисты падают, роняют других и отбирают тем самым шанс на победу.

Индивидуальная гонка не состоялась по причине тумана, ее перенесли на следующий день, назначив время в 10-15, то есть в 12-15 по МСК.

Интрига сохранялась до конца, Фуркад же стартовал только 87. Точнее мне просто пришлось подождать, чтобы сообщить результаты гонки.

1 - Мартен Фуркад
2 - Йоханнес Кюн
3 - Симон Эдер.

Йоханнес Бё показал лучший ход. Лучшим среди наших стал Александр Логинов, он показал 14 скорость.Отмечу, что Слепов стал 20 по скорости.

Лучший среди наших стал Дмитрий Малышко, он на 12 месте. И мог бы заехать в призы, но он зарядил пустую обойму! Но потом больше ошибок он себе не позволил.

Матвей Елисеев стал 20, что для него хорошее начало, ведь раньше он и такие хорошие результаты не выдавал. После гонки сказал, что поначалу сильно нервничал - потом успокоился и все стало гораздо лучше получаться. Пару кругов, между прочим шел за Бё-младшим! Потом подотстал от него, все же есть потенциалююю

Логинов промахнулся три раза, у него было падение - он вполне претендовал на десятку точно, вполне неплохо шел по трассе. Он 29 место занял.

К сожалению Эдик Латыпов стал лишь 99, но тут он виноват только в том, что сильно перенервничал! Он опоздал на старт, ему поздно доставили лыжи! Это невероятно, конечно. А так говорят, что шел неплохо - на уровне всех, сказал Хованцев телеканалу Матч ТВ после гонки.

Будем ждать и надеяться на спринт...