"На самом деле" Дмитрия Шепелева. Сколько платят приглашенным "звездам" и личная жизнь ведущего сегодня

Добрый день, дорогой читатель!

Вот уже на протяжении полутора лет мы наблюдаем за очередным шоу на Первом "На самом деле". Вне всякого сомнения, передача добавила своеобразную изюминку в наши серые будни, а рейтинги главного канала стремительно поползли вверх.

Но давайте разберемся: все ли так серьёзно или перед нами очередная показуха-замануха?

На первый взгляд, все приглашенные "звезды" проходят проверку на детекторе лжи, в чем им помогает очаровательная Сабина Пандус, ведь шоу где солгать "невозможно".

Пандус точно знает всю "правду". Женщина с прибалтийскими корнями, за плечами три высших образования, Сабину просто так "не проведешь"!

Но что самое главное в передаче? Это сам конфликт, за которым многие из нас наблюдают с огромным удовольствием. Ведь все мы живем эмоциями, переживаниями, нас сильно волнует чужая жизнь.

Точно так и здесь. "Звезды" это настоящая приманка, на узнаваемых актеров "клюёт"зритель, а посмотрите кого приглашают на шоу? Это бывшие популярные артисты, которые в основном уже на "пенсии", но хотят сладкой жизни и сегодня.

Кстати, в сети всемирной паутины гуляет немало цифр о заработках приглашенных "героев". Безусловно цифры могут разнится, но общая картина такова.

  • участие в одной передаче "На самом деле" обходится в круглую сумму порядка 300-400 тысяч рублей.

Идем дальше. Популярный ведущий программы "Голос" Дмитрий Нагиев пару месяцев назад в одном из интервью раскрыл один маленький секрет. Помните, на заре своей карьеры он вел передачу "Окна"?

А как ему в прямом эфире разбили лицо?

Как признался недавно шоумен, заранее в определенном месте лежала маленькая ампула с красным веществом, внешне похожая на кровь. Дмитрий в нужное время просто ее разбил, измазав себе лицо. Кстати эту идею ему подсказал автор передачи Валерий Комиссаров.

  • в недавнем прошлом депутат, а ныне владелец продуктового бренда "Моя семья"

Безусловно, можно бесконечно обманывать себя и верить в наши шоу, но ЗАЧЕМ?

Немного о Шепелеве

Что касается самого Дмитрия Шепелева, то после скоропостижного ухода в мир иной его супруги Жанны Фриске он часто становился мишенью для всевозможных сплетен.

Действительно, если взглянуть на его личную жизнь, создается определение впечатление о человеке. Ведь с первой супругой он прожил в браке меньше месяца. Затем скандалы вокруг сына Платона и множество других.

Его постоянно пытаются "поженить" на Сабине Пандус,

как-будто нет других красивых женщин.

Да, действительно, они ведут одну передачу. Но у Сабины есть муж, которого она тщательно маскирует, выкладывая в соцсетях фотографии лишь своих детей.

Но личная жизнь публичных детей всегда была и остается под пристальным вниманием как прессы, так и поклонников.

Сегодня Шепелев холостой мужчина. Представляется, что устроить свою личную жизнь ему просто некогда. Или у вас другое мнение, дорогой читатель? Жмите 👍 за что вам благодарны. Подписаться можно ЗДЕСЬ. Любви и счастья вам!