Можно-ли приготовить свеклу за десять минут? Легко!

Мне, как маме троих детей приходится экономить во всем, особенно во времени. Нужно успеть все сделать: убраться, сварить, покормить, постирать и так далее. Если со стиркой еще куда ни шло, закинул вещи и занимайся уборкой дальше, пока машинка сама все не постирает, то с готовкой дело обстоит хужее. Ведь хочется, чтобы было не только вкусно, но еще и быстро, тут приходится выкручиваться, искать что-то в интернете, такое, чтобы времени много не занимало. Как-то моя доча запросила винегрет, это был уже вечер, думаю пока свекла сварится, пока все сделаю, время уже будет ночь. Кушать конечно уже будет некому, да и я перед работой не высплюсь. Позвонила своей маме, так и так, на что она мне сказала, что в современном мире много разнообразной техники нам в помощь, всего то и нужно...

1. Моем несколько небольших овощей (свеклу).

2. Аккуратно обрезаем попки, хвостики.

3. Кладем чистые овощи в полиэтиленовый пакетик.

4. Загружаем в микроволновку на десять минут.

5. Достаем и удивляемся.

Винегрет у меня в тот вечер получился очень вкусным, а главное на его приготовление у меня ушло всего пол часа в общем. Оказывается пожилые люди еще и намного лучше нас, воспитанных уже в современном мире, знают технику.

Вот так, иногда совсем нечаянно, узнаешь столько полезного!