Все ответы живут в нашем ДНК. Нужно уметь задать вопрос

9 June

Посмотрите, как все устроено:

У меня точно так и бывает - как только что-то напишешь на бумаге, именно на бумаге - ручкой или карандашом, то тут же включится оно. Подсознание. Так запускается некий процесс, который является красной кнопкой Старт. И - невероятным образом, в этот момент, срывается рычаг тормоза и начинается поступательный ход вперед и вперед.

Да, это именно так работает.

Что можно решить, запустить и включить подобным образом? Свои затыки и вопросы по работе, в бизнесе, какие-то дела, которые давно лежат на дальней полке. Но - важно написать уже результат, который хочется получить.

Изображение John Hain с сайта Pixabay
Изображение John Hain с сайта Pixabay

Всегда вдруг, неожиданно, случайно, проходя мимо или падая вам в руки, будут идти и идти решения, подсказки, знаки и иже подобное. Будут просто стройными рядами сыпаться со всех сторон.

Будут идти нужные фразы, проскакивать необходимые объявления, открываться книги на странице с подсказкой, находиться ссылки и открываться сайты с ответами. Включишь телевизор - тут передача, здесь фильм, там герой с советами. И везде вокруг - пища для размышления, как поступить. Вам будут говорить, рассказывать, выкрикивать решающие слова и фразы люди в очереди, в транспорте, на остановке, на работе, в фильме, в песне...

И этому есть объяснение. Какие процессы происходят в этот момент во Вселенной - вне нашего сознания. Но, люди, изучающие все эти метаморфозы, пришли к выводу, что все ответы есть у нас подсознании, занесены в ДНК. Нам остается только обозначить свой важный вопрос, свою глобальную задачу. И ответы начнут приходить.

Изображение Arek Socha с сайта Pixabay
Изображение Arek Socha с сайта Pixabay

Они, в принципе и так приходят, просто мы не хотим их считывать. Лишь, прописав на бумаге, свой нерешенный вопрос, мы как бы отодвигаем все остальные в стороны и ставим его на пьедестал. И теперь это якорь, крючок, на который будут цепляться подсказки.

И вы это знаете, ваше подсознание знает. Просто, если придет решение - надо же его претворять в жизнь, а не хочется, страшно или некомфортно. В этом и причина, почему человек не видит подсказки.

Однако, надо действовать. Двигаться вперед.

Решайтесь - пишите на бумаге задачу - и ловите шпаргалки.

Пишите, если вы концентрировались на чем-то одном - прилетали ли подсказки слева (или справа)?

И - лайк )

Подписывайтесь на мой канал "Я сама" и будем сами с усами.
Еще нужно почитать:
Разгрузи кладовку - разгрузишь мозг