Дети Майкла Джексона. Младший сын Биги – очень похож на отца, занимается карате и носит длинные волосы

Поклонники Майкла Джексона и вся мировая общественность очень удивились, когда в начале 2002 года он заявил о рождении третьего ребёнка. Мальчик родился 21 февраля 2002 года и получил имя Принц Майкл Джексон II (Второй). Младший сын Майкла Джексона был рождён от суррогатной матери, имя которой до сих пор никому не известно. Певец утверждал, что даже не знает её. Третьего ребёнка отец называл Бланкетом (что в переводе с английского означает «Одеяло»). По мнению певца, такое имя означало любовь и заботу. Майкл Джексон всегда тщательно оберегал своих детей от прессы и фотографов. Он хотел их защитить от жестокости этого мира, закрыть их лица от пристального внимания, и ласковое прозвище, данное младшему сыну, должно было в этом помочь.

Детство мальчик провёл в поместье отца в Калифорнии. Джексон всё свободное время уделял сыну. Он читал книжки, играл с ним, ходил по магазинам, готовил еду. Певец обожал Бланкета.

Мальчику было семь лет, когда Майкла Джексона не стало. Как и старшие брат с сестрой, Бланкет был отдан под опеку бабушки.

Сейчас младшему сыну Майкла Джексона 16 лет. Он учится в школе, но совсем недавно находился на домашнем обучении. Родные считают, что он больше всего пострадал от трагедии, связанной со смертью отца, рано повзрослел и стал замкнутым. С годами наследник певца стал частым объектом внимания журналистов, потому что с годами он всё больше становится похожим на отца. По словам близких, не только внешне, но и характером. Они говорят, что он очень милый и спокойный мальчик, всегда готовый помочь.

Педагоги хвалят юношу, а сверстники не очень жалуют. Из-за насмешек и издевательств Бланкет сменил своё имя на Биги и попросил своих родных называть его только так.

Биги занимается карате и говорит, что музыка его не сильно интересует. Он с самого детства носит длинные волосы, потому что этого очень хотел его отец. Юноша ведёт уединённый образ жизни, много учится. Путешествует вместе с семьёй, иногда принимает участие в благотворительных мероприятиях.

Биги очень трепетно относится к памяти отца. Время от времени, узнав об очередных слухах о нём, мальчик с жаром опровергает их на своей странице в «Инстаграмм».

Неоднократно высказывалось мнение, что Биги – единственный родной ребёнок Майкла Джексона. Смуглый и темноглазый, мальчик очень похож на Майкла в детстве и юности. Старшие дети певца имеют белую кожу и светлые глаза, они никогда не имели внешнего сходства с ним. Однако никто в семье Джексонов никогда эти слухи не комментировал и не давал никакой информации по поводу биологического родства короля поп-музыки со своими детьми.

Майкл Джексон – отец двух сыновей и дочери. Дети были смыслом жизни для Майкла. Он старался подарить самое лучшее детство своим детям – такое, какого никогда не было у него самого. Без сомнения, он был замечательным отцом.