Есть ли муж у Олеси Судзиловской?

Талантливая и привлекательная Олеся Судзиловская имеет на своем счету участие уже в 67 проектах разного жанра. Но все же из них стоит выделить кинокартину "Остановка по требованию", которая вывела актрису на новый пик популярности.

Олеся родилась в 1974-ом году. В раннем детстве девочка даже не думала об актерской профессии и с большим интересом увлекалась художественной гимнастикой, в которой добилась множества наград и звание КМС.

Однако в возрасте четырнадцати лет юная Олеся была приглашена на пробы в проект "Посредник". Роль то в этом проекте Судзиловская получила, но пореветь пришлось много. Дело в том, что на сцене Олеся должна была исполнить роль девушки, у которой ушел из жизни ее пес.

На сцене актриса вспомнила про своего пса, которого уже тоже не было на этом свете, и так разрыдалась, что папе девочки пришлось ее еще очень долго успокаивать за пределами сцены.

Получив аттестат зрелости, Олеся, уже имея опыт съемок в кинематографе, решила связать свою жизнь с творческой деятельностью, поэтому подала документы на поступление в МХАТ, куда была благополучно зачислена.

Уже в студенческие годы актриса стала появляться на театральной сцене. Одним из спектаклей, в котором Олеся приняла участие, является "День рождения Смирновой".

В кинематографе Олеся дебютировала в 1988-ом году, когда приняла участие в съемках кинокартины "Мама, не горюй!". Спустя время актриса появляется еще в одном проекте "Чехов и К", после которого вокруг Олеси образовался беспрерывный поток предложений от режиссеров на участие в съемках новых кинокартин.

Затем актриса исполняет свою роль в вышеупомянутом проекте "Остановка по требованию". Несмотря на то, что героиня Олеси была не очень воспитанной девушкой, сама актриса показала блестящую игру, за что получила большую армию поклонников.

Спустя время Олеся получает приглашение на одну из ролей в рейтинговом проекте "Бандитский Петербург", после которого карьера актрисы набрала еще большие обороты.

На сегодняшний день в активе Олеси участие в множестве успешных кинокартин, среди которых можно выделить: "Алиби на двоих", "В ожидании чуда" и "Ландыш серебристый".

Сергей Дзебань и Олеся Судзиловская
Сергей Дзебань и Олеся Судзиловская

Супругом актрисы стал бизнесмен Сергей Дзебань, с которым Олеся сыграла свадьбу в 2009-ом году. У пары появился на свет сын, которого они назвали Артем. Несмотря на то, что в жизни супругов были сложные периоды, сопровождающиеся ссорами и недопонимание, Олеся и Сергей сумели справиться со всеми проблемами. А в 2016-ом году у пары появился на свет еще один сын - Майк.

В настоящее время в семье Олеси и Сергея царит любовь и взаимопонимание.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Также вам может быть интересно:

Кто жена Романа Мадянова?
Кто жена Павла Деревянко?
Кто жена Сергея Безрукова?