Кто жена Дмитрия Нагиева?

Дмитрий Нагиев - многогранно развитый и очень талантливый актер российского кинематографа. Помимо съемок в кинофильмах Дмитрий часто выступает в роли ведущего на различных телепрограммах. На сегодняшний день на счету Дмитрия участие в восьмидесяти четырех кинопроектах.

Поклонники актера просто обожают Дмитрия за его мастерство перевоплощения в образ актера и за невероятную харизму, которая, как магнит, притягивает в актив Нагиева все больше и больше фанатов.

Дмитрий от начала и до конца самостоятельно построил свою карьеру, полагаясь только на собственные силы. Причем эта карьера оказалась более чем успешной, ведь сейчас Дмитрий, входит в когорту самых востребованных актеров.

Дмитрий Нагиев в молодости
Дмитрий Нагиев в молодости

На свет актер появился в 1967-ом году. Еще с юных лет у Дмитрия прослеживались высокие волевые качества, которые ни раз помогли ему в будущем. После того, как Дмитрий прошел службу по военному призыву, он подал документы в творческий вуз, куда успешно был принят.

В студенческие годы актер играл в театре, за что был удостоен многих званий, особенно за участие в проекте "Чайка".

После того, как обучение подошло к концу, Дмитрий устроился ведущим на радио, а после и вовсе, скооперировавшись со своим товарищем, создал авторский радиопроект, который имел грандиозный успех у отечественного радиослушателя.

Дебют в кино был ознаменован ролями второго плана, и на протяжении нескольких лет актер так и не видел центральных ролей. Но все изменилось, когда наступил 1996-ой год. Дмитрий поступило предложение об участие в главной роли в съемках проекта "Чистилище", который дал большой толчок его творческой карьере в роли актера.

Дмитрий Нагиев в сериале "Кухня"
Дмитрий Нагиев в сериале "Кухня"

Пик карьеры актера начался с сериалов "Физрук" и "Кухня". В обоих проектах актер играет одну из центральных ролей. А сами сериалы пользуются у зрителей большим спросом.

Но и сейчас актер не планирует останавливаться и продолжает принимать участие в новых проектах, которые скоро появятся на экранах у телезрителей.

В личной жизни Дмитрия был всего один брак. Его супругой стала Алиса Шер. В 1989-ом году у пары появился на свет сын - Кирилл, который в будущем также выбрал творческую карьеру. Супруги прожили вместе на протяжении восемнадцати лет, после чего приняли решение о разводе.

Сейчас же о личной жизни Дмитрия мало что известно, так как об этом он не распространяется и на вопросы журналистов старается не давать комментариев. Конечно же, это подогревает интерес прессы, но пока она довольствуется только слухами, которые ничем не подкреплены.

А вам нравится Дмитрий Нагиев? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!