Кто жена Егора Бероева?

Знаменитый и талантливый Егор Бероев по праву входит в когорту звездных актеров отечественного кинематографа. Режиссеры всегда рады видеть Егора в своем проекте, ведь помимо таланта актер обладает такими важными чертами, как упорство и целеустремленность.

Егор появился на свет в 1977-ом году. Стоит отметить, что родители Егора тоже связаны с творческой деятельностью, отсюда сразу же становится понятно, почему у Егора появилась ранняя склонность к актерскому ремеслу.

У Егора многогранный талант, ведь помимо игры на сцене он прекрасно рисует на холсте, чему обучился еще в юношеские годы. В это же время, в семилетнем возрасте Егор впервые появляется на театральной сцене.

После того, как аттестат зрелости был получен, Егор поступил в Щепкинское училище. Обучение Егору давалась легко, ведь он с детства мечтал стать актером и неустанно шел к поставленной цели.

После окончания училища Егор начинает блистать на театральной сцене, появляясь в таких спектаклях, как "Джульетта и ее Ромео" и "Обыкновенная история".

Карьера актера в кинематографе росла в геометрической прогрессии, ведь с самой дебютной роли Егор принимал участие в рейтинговых проектах, которые подарили актеру миллионы поклонников. И это, конечно же, неспроста ведь Бероев с легкостью может перевоплотиться в любой доверенный ему образ, что очень импонирует режиссерам.

Большие обороты карьера актера набрала после того, как Егор принял участие в съемках проекта "Гражданин начальник", получившего большое количество положительных отзывов от телезрителей.

Еще большую известность и любовь поклонников Егор получил после того, как исполнил ключевую роль в кинокартине "Турецкий гамбит". Телезрители были восхищены прекрасной игрой Бероева и с нетерпением стали ждать выхода новых проектов с его участием.

В фильмографии актера множество рейтинговых проектов, но среди них все же хочется выделить такие, как: "Десантура", "Август. Восьмого" и "Химик".

Егор Бероев и Ксения Алферова
Егор Бероев и Ксения Алферова

В 2001-ом году Егор Бероев сыграл свадьбу с Ксенией Алферовой. А спустя 6 лет у пары появилась на свет дочка, которую они назвали Евдокия. Стоит отметить, что супруги уже появлялись вместе и в кинематографе, к примеру, в проекте "Московские окна". Также пара активно занимается и благотворительностью, возглавляя фонд "Я есть!".

В семье Егора и Ксении и в настоящее время царит искренняя любовь и взаимопонимание.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Также вам может быть интересно:

Кто жена Павла Прилучного?
Кто жена Александра Пашкова?
Кто жена Константина Хабенского?