Кто жена Владимира Вдовиченкова?

Владимир Вдовиченков - невероятно талантливый актер, который просто поразил поклонников своей превосходной игрой в кинокартине "Бригада". Сериал имел огромный успех у российского кинозрителя, а актеры, принявшие участие в проекте, приобрели большую известность, как у режиссеров, так и у поклонников.

Карьера Владимира набрала еще большие обороты после участия актера в одной из главных ролей в высокорейтинговом фильме "Бумер". А на пик своей карьеры Вдовиченков вышел, когда снялся в проекте "Левиафан", который имел колоссальный успех и принес Владимиру немало профессиональных наград.

Владимир Вдовиченков и Виктория Наталуха
Владимир Вдовиченков и Виктория Наталуха

Первую свадьбу актер сыграл в возрасте 18 лет. Будучи еще совсем юными, Владимир и Виктория Наталуха официально узаконили свои отношения. Но спустя время, в жизни Виктории появился другой мужчина, который и стал причиной развода.

Следующей женщиной в жизни актера стала Анна Конева. Владимир сделал предложение Анне, на которое она ответила "да". А уже в 1993-ем году у супругов появился на свет сын - Леонид. Пара прекрасно ладила вместе, пока не произошло переломное событие, а именно, покупка Анной квартиры в Питере, которая фактически разрушила отношения пары. Владимир набирал популярность и его карьера стремилась ввысь, а Анна же звала Владимира переехать в новую квартиру. Актер не захотел уезжать из Москвы, поэтому Анна уехала вдвоем с сыном, после чего пара рассталась.

Владимир Вдовиченков и Наталья Давыдова
Владимир Вдовиченков и Наталья Давыдова

Прошло немного времени и в жизни Владимира появилась Наталья Давыдова, которой он также сделал предложение. Но спустя 4 года совместной жизни, пара рассталась. По словам Натальи, причиной развода послужил тот факт, что известность дурно влияет на актера, из-за чего она больше не хочет быть вместе с Владимиром.

Затем последовали довольно долгие отношения с Ольгой Филипповой. Несмотря на то, что в 2005-ом году у Владимира и Ольги родилась дочь - Вероника, пара официально так и не узаконила свои отношения. Ольга и Владимир прожили вместе на протяжении десяти лет, после чего в жизни актера появилась Елена Лядова, которая стала одной из причин того, почему пара рассталась.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Отношения Елены и Владимира начались со знакомства во время участия в проекте "Левиафан". А уже в 2015-ом году пара официально закрепила свои отношения. С этого момента Владимир ничего не рассказывает журналистам о своей личной жизни. Но то, что пара счастлива вместе, можно сказать с полной уверенностью.

А вам нравится Владимир Вдовиченков? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!