Кто муж Евгении Дмитриевой?

Талантливая актриса, принявшая участие в съемках уже 126 проектов, среди которых вы сможете увидеть огромное разнообразие жанров. Но стоит отметить, что немалую часть в большом списке проектов с участием актрисы занимают сериалы. Большой наплыв поклонников к актрисе пришел после съемок в проекте "Заза" и "Где живет Надежда?".

Евгения родилась в 1972-ом году в Москве. С раннего детства Елена обучалась творческой профессии в одной из местных театральных студий, поэтому уже в школьные годы Евгения имела большой опыт участия в спектаклях.

Когда школьные годы подошли к концу, Евгения с первого раза поступила в творческий вуз, хоть и испытывала на тот момент небольшие проблемы со здоровьем. После того, как диплом был получен, Евгения получили множество приглашений на театральную сцену, но в итоге актриса выбрала Малый театр.

Первым серьезным выступлением в карьере Евгении стал спектакль "Самостоятельная работа", который подарил актрисе не только необходимый опыт, но и уверенность в своих силах. Однако затем наступил период, когда Евгении не приходило ни одно приглашение.

Поэтому спустя время актриса пробует себя в другом направлении, а именно - в преподавании. И совсем не безуспешно, мы бы даже сказали совсем наоборот - из актрисы получился прекрасный преподаватель, в одном лишь Щепкинском училище Евгения обучала новых талантливых актеров на протяжении целых 17 лет.

Дебютом Евгении в кинематографе является роль в проекте "Китайскiй сервизъ", в котором актриса исполнила роль второго плана. Спустя время Евгения появилась уже и в проекте "Брат-2", который имел ошеломительный успех у отечественного телезрителя.

А популярность к актрисе все же пришла в 2008-ом году после участия в проекте "Заза", в котором исполнила одну из ключевых ролей. После выхода кинокартины на экраны телевизоров, Евгения ощутила большой наплыв поклонников, а также повышенное внимание режиссеров к своей персоне.

И это еще далеко не все, за прекрасную игру в этом в сериале Евгения была удостоена множества наград, которые в очередной раз подтверждают многогранный талант актрисы.

Спустя время Евгения приняла участие в съемках проекта "Екатерина lll", в котором блестяще перевоплотилась в образ героини прошлых веков. Затем в фильмографии актрисы появились и такие сериалы, как: "Склифосовский", "Манекенщица", "Физрук" и многие другие.

Владимир Киммельман - второй супруг Евгении
Владимир Киммельман - второй супруг Евгении

Первым супругом Евгении был коллега по творческой деятельности - Андрей Кайков, с которым актриса познакомилась еще в студенческие годы. Пара сыграла свадьбу, но все же отношения сохранить не смогла, так и Андрей, и Евгения все свое время посвящали работе. Поэтому вскоре пара рассталась.

Имя своего второго супруга - Владимира Киммельмана, Евгения долгое время не называла, но все же спустя время актриса сообщила, что ее мужем стал мужчина, который младше ее на 18 лет. В 2011-ом году у Евгении появился на свет сын - Марк. А уже в 2019-ом году у Евгении родилась дочь - Маруся.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Также вам может быть интересно:

Кто муж Ольги Скабеевой?
Кто жена Артема Шейнина?
Есть ли муж у Олеси Судзиловской?