Кто муж Ольги Кабо?

Ольга Кабо удивительная актриса и очень привлекательная женщина, в активе Ольги участие в восьмидесяти проектах. Актриса очень многосторонне развита, так как успела побывать во многих сферах - от певицы до каскадера.

Говоря о личной жизни актрисы, стоит отметить, что Ольга проделала долгий путь, чтобы стать счастливой.

Первым мужчиной Ольги стал Эдуард Василишин, который сделал ей предложение спустя четыре года общения, и Ольга ответила согласием. Такой долгий период перед свадьбой также связан с тем фактом, что в свои 29 лет актриса не торопилась выходить замуж, но все же дала положительный ответ.

Когда наступил 1998-ой год у супругов появилась на свет дочь, которую назвали Татьяной. Несмотря на то, что изначально у пары все складывалось довольно хорошо, спустя семь лет совместной жизни Ольга и Эдуард расстались.

Затем наступил период, когда Ольга ушла с головой в творческую деятельность, и, конечно же, ответственно относилась к воспитанию ребенка.

Но в жизни актрисы появился Николай Разгуляев. Знакомству Ольги и Николая поспособствовала их общая знакомая, которая и устроила встречу Николая с Ольгой. А инициатором этой встречи был Николай, так как незадолго до этого он уже встречал на улице актрису, которая проходила мимо него. Привлекательная женщина так понравилась мужчине, что он не мог бездействовать и попросил их общую подругу устроить встречу. Ольга и Николай проявляли симпатию к друг другу, а вскоре и вовсе официально заключили свои отношения, на тот момент это был 2009-ый год.

А спустя три года у пары появился на свет сын - Виктор. С этого момента их отношения стали еще крепче и в семье царит любовь и взаимопонимание. А сама актриса не раз заявляла, что очень счастлива, потому что у нее есть такая дружная, а главное любящая друг друга семья.

А вам нравится Ольга Кабо? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!