Семь детей актрисы Ирины Леоновой

Обаятельная, женственная и невероятно добрая - все эти эпитеты об актрисе Ирине Леоновой. Несмотря на то, что актриса сыграла роли лишь в 14 проектах, она уже успела стать популярной личностью и влюбить в себя миллионы поклонников, большинство из которых пришло после выхода в свет таких проектов, как "Дети Арбата" и "Куприн. Яма".

Ирина появилась на свет в 1978-ом году в Эстонии в городе Таллине. Еще в раннем возрасте девочка уже раздумывала о выборе творческого пути. В школьные годы Ирина постоянно посещала всевозможные творческие кружки, тем самым приобретая первые актерские навыки.

После получения аттестата зрелости будущая актриса перебралась в Москву, где подала документы в местный творческий вуз. В студенческие годы Ирина уже приобретала опыт в кинематографе, приняв участие в съемках проекта "Опять надо жить".

После окончания обучения Ирина стала появляться на театральной сцене, где получила любовь множества театральных зрителей. Особенно запоминающейся стала роль в спектакле "Горе от ума", за которую Ирина была удостоена множества наград.

В 2001-ом году Ирина продолжает покорять кинематограф и появляется в таких проектах, как "Люди и тени: Секреты кукольного театра" и "Новогодние приключения".

Спустя время на экраны телевизоров вышла кинокартина "Трое против всех", в которой Ирине досталась второстепенная роль. Затем Ирина приняла участие в съемках проекта "Дама в очках, с ружьем, в автомобиле".

В 2003-ом году Леонова получила приглашение на съемки в проекте "Лучший город земли", и Ирина, конечно же, согласилась. Спустя год Ирине доверили ключевую роль в проекте "Дети Арбата", который сразу же был высоко оценен отечественными телезрителями.

После этого проекта карьера актрисы стала набирать большие обороты. Режиссеры стали приглашать Ирину во множество проектов, среди которых были "Звездочет" и "Мечтать не вредно".

В 2014-ом году Ирина исполнила одну из ключевых ролей в проекте "Куприн". Актриса блестяще справилась с доверенной ей ролью, за что получила большой наплыв поклонников.

 Дети Ирины Леоновой
Дети Ирины Леоновой

На съемках проекта "Дети Арбата" Ирина познакомилась с коллегой по творческой деятельности Евгением Цыгановым. Пара так и не сыграла свадьбу, но за время совместной жизни у Евгения и Ирины появилось на свет семеро детей. Ирина практически перестала заниматься творческой деятельностью, так как все свое время уделяла воспитанию детей.

В 2015-ом году Ирина узнала, что Евгений завел отношения с другой женщиной - Юлией Снигирь. Пара незамедлительно рассталась, а дети остались жить с Ириной.

Сейчас актриса вновь начала появляться на театральной сцене. Ирина не любит разговаривать с журналистами о своей личной жизни, поэтому о ней сейчас известно немного.

Все же хочется пожелать Ирине, чтобы все ее мечты и начинания сбылись. Ждем вас в новых кинопроектах и театральных постановках.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Три брака и три развода Андрея Биланова
Кто жена Константина Юшкевича?
Кто муж Ольги Фадеевой?