Голубцы с морской капустой и мясным фаршем

Морская капуста богата многими полезными для человека микроэлементами.

Ингредиенты

1 капуста

2 зубчика чеснока

Фарш:

Морская капуста по вкусу

1 чашка риса, вареного

500 г говяжьего фарша, вареного

Лук

2 помидора

150 г нарезанного жареного сала

1/2 столовой ложки соли

Перец молотый

Способ приготовления

Разберите обычную капусту на листы.

Опустите морскую капусту в горячую воду, но не кипятите.

Приготовьте фарш для голубцов, для этого смешайте все ингредиенты, и заверните фарш в листы капусты.

Раздавите чеснок, смешайте с оливковым маслом в кастрюле, уложите в нее все голубцы.

Добавьте соус по вкусу (может быть томатный соус) и налейте воды, пока она почти не закроет голубцы.

Варите на среднем огне до готовности.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ