Говяжий язык с томатным соусом

Сегодня готовим приятное зимнее блюдо.... Восторг!

Продукты:

- говяжий язык около 1 кг

- 200 г обезжиренного говяжьего бульона

- 150 г маргарина

- 2 столовые ложки муки

- небольшая банка с томатной пастой

- лавровый лист

- перец молотый

- каперсы

- соленья

Поместите говяжий язык в кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист.

Варите около 1 часа 30 минут при низкой температуре.

Чтобы узнать, готов ли говяжий язык, проткните его ножом. Если крови больше нет, он приготовлен.

Подготовьте томатный соус.

Растопите 150 г маргарина, добавьте 2 столовые ложки муки. Перемешайте.

Добавьте томатную пасту и бульон.

Выньте из воды говяжий язык. Снимите кожицу. Это делается легко, если язык хорошо сварен.

Разрежьте его на полоски и залейте томатным соусом.

Положите маленькие ломтики соленья, каперсы, перец (нет необходимости в соли, которая присутствует в бульоне).

Варите на медленном огне около полутора часов.

Наконец ... он готов !!!

Подавайте с рисом басмати.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ