Креветки с тушеными овощами

<100 full reads
134 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 43% of the total page views
40 seconds — average reading time
Креветки с тушеными овощами

Ищете рецепты для включения в меню здорового питания? Попробуйте это предложение креветок с овощами, которое очень вкусно и быстро готовится! Таким образом, вы можете приготовить эти креветки с обжаренными овощами, которые слегка хрустят и имеют богатый вкус!

Продукты

1 стакан очищенных креветок

4 нарезанные спаржи

1 нарезанная брокколи

1 тертая морковь

½ головки чеснока очищенного

½ небольшого качана нарезанной капусты, белокочанной

Масло оливковое

2 порезанных зубчика чеснока

семена кунжута

соль и перец по вкусу

Креветки с тушеными овощами

Поставьте на огонь сковороду с маслом и зубчиками чеснока. Когда чеснок начнет жариться, добавьте креветки, приправьте солью и перцем и жарьте 1-2 минуты или пока они не поменяют цвет. Выньте креветки на широкую тарелку и отложите в сторону.

В ту же сковородку, в которой вы готовили креветки, добавьте спаржу. Обжарьте 1-2 минуты, добавьте брокколи и жарьте еще 2 минуты.

Совет: откажитесь от твердой части спаржи. Используйте только ее зеленую часть.

После предыдущего шага добавьте оставшиеся овощи и готовьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем.

Совет: в конце овощи должны быть приготовлены, но слегка тверды.

Смешайте креветки с овощами и можно подавать! Положите в тарелки и посыпьте кунжутом по вкусу.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ